Samsung Galaxy Tab S4 10.5" 64Gb LTE Black (SM-T835NZKASEK) 2018

Код: 631630
  • Витринный образец
  • ОПЛАТА ЧАСТЯМИ ОТ ПРИВАТБАНКА НА 15 ПЛАТЕЖЕЙ
  • «ПОКУПКА ЧАСТЯМИ» ОТ MONOBANK НА 6 ПЛАТЕЖЕЙ
  • КРЕДИТ БЕЗ ПЕРЕПЛАТ НА 25 ПЛАТЕЖЕЙ
  • КРЕДИТ БЕЗ ПЕРЕПЛАТ НА 4 ПЛАТЕЖА СО СКИДКОЙ
  • Последние в своем роде по самым крутым ценам
Кешбэк x2 389 ₴
22 499
- 13 %
Ваша скидка 3 000 ₴
0 : 0 : 0
22 499
19 499
Кешбэк х2 389 ₴
от 900 ₴/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней
    • Диагональ экрана в дюймах 10.5
    • Разрешение экрана WQXGA
    • Процессор Qualcomm Snapdragon 835
    • Размер встроенной памяти 64 Гб
    • Размер оперативной памяти 4 Гб
    • Платформа Android

    Многозадачность без границ

    Созданный с учетом вашей занятости и необходимости постоянно работать "на ходу", новый планшет Galaxy Tab S4 станет вашим лучшим спутником в развлечениях и работе в многозадачном режиме.

       
       

    Samsung DeX для увеличения продуктивности вашей работы

    Samsung DeX впервые стала совместимой с планшетом Samsung Galaxy Tab S4. Теперь высокая продуктивность работы на ПК стала доступной и на мобильном планшете. Многозадачный режим работы доступен через HDMI адаптер без использования станции DeX или DeX пада, но для большей эффективности можно добавить клавиатуру, мышь или монитор.1

       
       

    Готов для работы

    Все под рукой для рабочего режима. Рабочий стол на экране планшета Galaxy Tab S4 реализован как на обычном ПК, т.е. с панелью задач, поддержкой многоконного режима и функцией перетаскивания файлов. Если вы хотите иметь на экране привычный рабочий стол, просто запустите Samsung DeX через панель быстрого доступа и добавьте Android-совместимую клавиатуру и мышь.2

       
       

    Работайте более эффективно

    Продуктивность вашей работы зависит от того, насколько комфортна рабочая среда. Именно здесь может помочь использование Samsung DeX с внешним монитором. На большом экране монитора вы можете продолжать пользоваться Android интерфейсом вашего планшета. Либо смотреть на монитор, а планшет использовать как тачпад, панель с S Pen или сенсорную клавиатуру.1

       
       

    Он не выключен, он в режиме ожидания

    Когда новые идеи приходят на ум, запишите их, чтобы не забыть. С помощью функции Screen-Off Memo планшета Galaxy Tab S4 вы можете делать от руки быстрые заметки даже при «черном» экране, используя многофункциональный стилус S Pen. Его резиновый наконечник толщиной 0,7 мм позволяет точно и бесшумно писать и рисовать.

       
       

    Анимационные возможности

    Наведите указатель и щелкните S Pen, чтобы получить доступ к многочисленным инструментам повышения производительности в Air Command. Теперь вы можете использовать Live Message для создания анимированных рукописных заметок. Делайте надписи на фотографиях и отправляйте их друзьям, поддерживая более наглядное и динамичное общение. И вам не придется беспокоиться о зарядке стилуса S Pen. У него нет батареи.

       
       

    Переводчик всегда под рукой

    Контекстные команды могут переводить слова и фразы одним движением пера S Pen. Вы даже можете сохранить интересущую вас валюту или единицу измерения в памяти и S Pen автоматически сконвертирует цифровые значения и вставит их в перевод.

       
       

    Повышенная производительность

    Поддержка LTE в Galaxy Tab S4 позволяет достичь скорости обмена данными в 1 Гбит/с. А с 64 ГБ и 256 ГБ встроенной памяти и дополнительной памятью до 400 ГБ через слот для карт microSD у вас вполне достаточно места для хранения своих документов и видео.3

       
       

    Погрузитесь в атмосферу развлечений

    Несмотря на компактные размеры, планшет Galaxy Tab S4 оснащен большим по площади визуальным пространством для работы. Благодаря максимально узкой рамке и отсутствию логотипа Samsung и кнопки Home, диагональ экрана реально составляет 10,5 дюймов. А улучшенное соотношение сторон 16:10 sAMOLED экрана создает эффект более полного погружения при просмотре вашего любимого контента.

       
       

    Окружи себя звуком удивительного качества

    Четыре динамика, настроенные специалистами всемирно известной компании AKG, обеспечивают звук как в реальной жизни. Теперь вы можете экспериментировать с функцией "автовращения" стереовыхода, созданной экспертами AKG. А технология Dolby Atmos обеспечивает объемный 3D звук, благодаря чему происходящее на экране не отличимо от реальности.

       
       

    Смотрите видео, не думая о времени

    Galaxy Tab S4 оснащен батареей емкостью 7300 мАч, позволяющей просматривать видео до 16 часов, так что вы сможете смотреть ваши любимые фильмы или сериалы, не думая о времени. А если батарея разрядится, то с помощью устройства ускоренного заряда вы сможете полностью зарядить ее всего за 20 минут.4

       
       

    Полезный даже в режиме ожидания

    В спящем режиме планшет Galaxy Tab S4 превращается в умный домашний дисплей. Если планшет заряжается или "спит", то с помощью функции Daily Board вы можете настроить режим отображения на экране ваших любимых фотоснимков. Кроме того, планшет может быть полезным помощником и отображать на экране не просто текущий прогноз погоды, но также дату и время, выполняя роль вашего календаря.5

       
       

    Позвольте Bixby помочь вам

    Сосредоточьтесь на том, что важно, и пусть Bixby Voice справляется с остальным. Наряду с тем, что вы можете управлять своими домашними приборами через приложение SmartThings, Bixby может, например, включать и выключать кондиционер, управлять стиральной машиной и делать многое другое. Функция Bixby Voice будет поддерживаться через MR и будет доступна в рамках обновления программного обеспечения в 2019 г.6

       
       

    Расширьте свой взгляд на мир

    С помощью Bixby Vision используйте Live Result для поиска информации в режиме реального времени. Делайте покупки товаров, которые вы видите в окне магазина, находите достопримечательности и компании в нужном районе и, даже, переводите с иностранного языка уличные указатели и ресторанные меню с помощью иконки Bixby Vision в видоискателе камеры.7

       
       

    Ваш глаз - это криптографический ключ

    Galaxy Tab S теперь предлагает функцию сканирования радужной оболочки глаза - в дополнение к технологии распознавания лица. Для разблокировки устройства используется быстрое сканирование лица или глаз. Кроме того, вы можете защитить свои файлы и приложения с помощью шифрования. Обеспечивайте безопасность «оборонного» класса, используя возможности биоаутентификации в сочетании с функцией Secure Folder.

       
       

    Многоуровневая система защиты

    Держите ваши данные под надежной защитой. Платформа безопасности Samsung Knox активизируется с момента включения вашего планшета. Многоуровневая система защиты в реальном времени помещает ваши данные в защищенную папку, доступ к которой есть только у вас. Храните ваши рабочие и личные данные отдельно.

       
       

    1HDMI адаптер, клавиатура и монитор приобретаются отдельно. Для использования пакета Microsoft Office требует приобрести лицензию. Samsung DeX совместим с портами видео выхода, поддерживающими разное разрешение (HD+/FHD). Для подключения планшета к внешнему монитору через Samsung DeX необходим HDMI адаптер. Рабочий интерфейс некоторых приложений в режиме использования Samsung DeX может отличаться от обычного. Рекомендуемые аксессуары для Galaxy Tab S4: Multi Port Adapter (EE-P5000B), HDMI Adapter (EE-HG950), DeX Cable (EE-I3100). Наименования моделей в разных странах могут отличаться.

    2Клавиатура и мышь приобретаются отдельно. Рабочий интерфейс некоторых приложений в режиме использования Samsung DeX может отличаться от обычного. Функция Drag & drop в настоящее время поддерживается только в Сообщения, Мои файлы, Samsung Notes, Галерея, e-mail и Gmail.

    3Объем памяти может различаться в зависимости от страны. Карта памяти microSD продается отдельно. Скорость передачи данных в сети LTE может различаться в зависимости от условий соединения пользователя. Изображения приводятся исключительно в качестве примера.

    4Время зарядки зависит от условий окружающей среды и зарядного устройства.

    5Функция прогноза погоды требует подключения к данным. Док-станция для зарядки POGO продается отдельно. Для использования Daily Board требуется док-станция для зарядки POGO или разъем USB Type C.

    6Доступные функции и возможности могут различаться в зависимости от страны.

    7Для использования Bixby Live Result необходимо включение режима GPS. Доступные функции и возможности могут отличаться в зависимости от страны.

    Samsung Galaxy Tab S4 10.5" 64Gb LTE Black (SM-T835NZKASEK) 2018
    • Витринный образец
    • ОПЛАТА ЧАСТЯМИ ОТ ПРИВАТБАНКА НА 15 ПЛАТЕЖЕЙ
    • «ПОКУПКА ЧАСТЯМИ» ОТ MONOBANK НА 6 ПЛАТЕЖЕЙ
    • КРЕДИТ БЕЗ ПЕРЕПЛАТ НА 25 ПЛАТЕЖЕЙ
    Кешбэк x2 389 ₴
    22 499
    - 13 %
    Ваша скидка 3 000 ₴
    0 : 0 : 0
    22 499
    19 499
    Кешбэк х2 389 ₴
    от 900 ₴/мес