GPS навигатор Lark FreeBird 5 Wi-Fi

Едете в другой город или отправляетесь в путешествие на автомобиле? Не забудьте про GPS навигатор Lark FreeBird 5. Он не только подскажет вам оптимальный маршрут, но поможет сориентироваться в совершенно незнакомой местности. А встроенный Wi-Fi и дополнительные возможности превращают его в практичный и функциональный девайс.



Особенности:

  • 5-дюймовый сенсорный экран с HD разрешением
  • 4-ядерный процессор для быстрой и плавной работы
  • Высокочувствительный GPS-модуль
  • Встроенный Wi-Fi
  • Возможность использовать как планшет – смотреть видео, читать, серфить в интернете
  • Камера на 2 Мп для съемки фото и видео
  • Слот для microSD карт


И навигатор, и планшет

FreeBird 5 Wi-Fi сочетает в себе функциональность нескольких устройств. Благодаря 5-дюймовому сенсорному экрану с HD разрешением, операционной системе Android и встроенному модулю Wi-Fi, вы можете использовать его не только как удобный навигатор, но и в качестве простого планшета. Большой дисплей позволяет комфортно управлять маршрутом, смотреть видео, искать информацию в интернете или читать книги.



Ваш надежный проводник

Модуль GPS не позволит вам заблудиться в незнакомом городе или труднодоступной местности, например, горах или лесных районах. Многоканальный высокочувствительный GPS-приемник обеспечивает высокую точность, быстро получает сигналы от спутников и без проблем определяет ваше местоположение. А предварительно установленная карта Navitel быстро и легко приведет вас к выбранному месту. Не теряйте время и эффективно стройте свой маршрут при помощи FreeBird 5.





Фото и видео

Встроенная 2-мегапиксельная камера позволяет записывать все, что происходит во время движения и делать фото. Таким образом, FreeBird 5 частично может выполнять роль видеорегистратора. Сделанная им видеозапись может быть полезной в случае дорожно-транспортных происшествий или иных внештатных ситуаций в пути.



Быстрая и плавная работа

С Lark FreeBird 5 ваше путешествие будет намного приятнее. Четырехъядерный процессор Quad Core обеспечивает оптимальную работу устройства и всех приложений. Благодаря ему, даже фильмы HD качестве также будут воспроизводиться плавно, чтобы обеспечить вам максимальный комфорт при просмотре.



Встроенный аккумулятор

Навигатор можно зарядить от сети: емкая литий-ионная батарея обеспечивает ему до 3 часов бесперебойной работы. А в случае необходимости, девайс можно подключить через автомобильное зарядное устройство, которое идет в комплекте.



Вместительное хранилище

Возьмите все самое нужное с собой. GPS навигатор Lark FreeBird 5 имеет встроенную флэш-память объемом 4 Гб, которую можно в любой момент расширить при помощи microSD карты. Загрузите дополнительные карты, музыку, книги и все, что вам может понадобиться в дороге, на одно устройство.