загрузка...
  • 0 800 20 70 20
    Оформить заказ
    9:00 - 21:00
    0 800 20 70 30
    Служба поддержки клиентов
    9:00 - 21:00
Купить Поисковый брелок Zeaplus Nut (White)
Есть в наличии

Поисковый брелок Zeaplus Nut (White)

299 грн

Основные преимущества.

  • Возможность быстро найти важную вещь
  • Возможность отслеживать перемещения ребенка или домашнего питомца
  • Возможность задействовать поисковую сеть по всему миру
  • Настройка напоминаний
  • Функция мультизадачности для отслеживания более 20-ти брелоков
  • Различные режимы работы Удобные размеры устройства
 

Зачем и кому нужен поисковый брелок?

Случается, что вам нужно срочно найти потерянные ключи от дома или машины, а времени на это мало. Или вы из-за усталости или рассеянности оставляете нужную и очень важную вещь в общественном транспорте. Или в том же транспорте у вас вытаскивают кошелек.

Бывает, что дети часто гуляют на улице без присмотра, и в этом время вы не можете думать ни о чем, кроме их безопасности? Или питомец имеет обыкновение сбегать так далеко, что вам подолгу приходится искать его по дворам и подворотням?

Как сберечь собственное время от всех этих ненужных поисков, а нервы – от излишних волнений?




 

ZEAPLUS_NUT.jpg











 

 

Подробное описание

Zeaplus Nut – это небольшой и очень удобный поисковый брелок, главное предназначение которого – сохранить ваше спокойствие и найти нужную вам вещь.

В среднем, человек тратит 3 минуты в день на поиск потерянных вещей, что в лучшем случае составляет до 19 часов в год. Поисковый брелок NUT избавит вас от этих проблем и, вдобавок, сбережет нервы вам и вашим близким.

Если вы не любите терять время на поиск пропавших вещей, переживаете, что у вас вытащат кошелек или телефон, или боитесь за своих детей, брелок NUT – это то, что способно вам помочь справиться с беспокойством.

SKU185619(53).jpg

Как работает поисковый брелок?

Брелок Nut крепится с помощью фиксатора к важной для вас вещи, или одежде человека. После чего приспособление синхронизируется с вашим мобильным устройством через беспроводное соединение Bluetooth под iOS/Android.

Полезные особенности

Если брелок удалится на ощутимое расстояние от вашего смартфона, вы можете получить напоминание при помощи звукового сигнала, вспышки или вибрации. Возможность установить и отрегулировать эту функцию находится в настройках приложения брелока.

Сеть потенциальных помощников в ваших поисках – по всему миру

Для поиска каждого конкретного девайса можно задействовать целую сеть по всему миру. Владельцу утерянной вещи или сбежавшего питомца достаточно отправить нужную информацию через приложение на сервер. После чего все пользователи, которые установили это приложение, смогут автоматически помочь найти пропажу.

 

Это увеличивает вероятность нахождения в десятки и даже сотни раз. Система оповестит вас в приложении, когда устройство будет найдено. Ваши друзья также могут участвовать в поисках.

Таким образом можно уберечь себя от кражи, например, бумажника или смартфона в общественном транспорте или других людных местах.

screenshot.42-R-600x600.jpg

Отслеживание нескольких брелоков одновременно

Функция мультизадачности позволяет следить не только за одними ключами или смартфоном. Через специальное приложение вы можете настроить отслеживание до двадцати брелоков одновременно.

Бумажник, сумка, дорожный чемодан, дорогое оборудование и гаджеты, животное и даже ребенок – все это окажется под вашим неусыпным и постоянным контролем благодаря Zeaplus Nut.

Разные режимы работы и широкий диапазон

Брелок имеет несколько режимов работы, например «Ночной режим» и «Тихое место». Диапазон передачи сигнала брелока - до 100 .

Zeaplus Nut не потребляет много энергии – батареи CR2032 хватит ему на три месяца работы.

А ультракомпактный дизайн позволит пользоваться брелоком в любых ситуациях.