Купить Радиобрелок ZOMM Wireless Leash Plus Personal Safety Device
Количество ограничено

Радиобрелок ZOMM Wireless Leash Plus Personal Safety Device

299 грн

Радиобрелок ZOMM Wireless Leash Plus Personal Safety Device

Код: 27438
ZOMM
Количество ограничено
299 грн

Купить в один клик

Доставка   loading...

    14

    Возврат-обмен
    до 14 дней

    Гарантия
    3мес

    ZOMM

    Безопасно. Просто

    Удостоенный награды беспроводной брелок Wireless Leash Plus является идеальным решением вашей безопасности. Одна кнопка брелка интуитивно понятна в управлении при вызове скорой помощи. Компактный и портативный, беспроводной брелок Wireless Leash Plus подключается почти к вашему  iOS-устройству посредством Bluetooth соединения.

    Создан для iOS-устройств

    Wireless Leash Plus работает с приложением myZOMM для iPhone, что облегчит вам поиск своего забытого телефона или ключей. Уникальный дизайн ZOMM и запатентованная конструкция, соответствуют инновационному характеру продукта.

    Дизайн

    Zomm имеет уникальный вид и запатентованную конструкцию, которые соответствуют инновационному характеру продукта.

    Помощь в одно касание

    Во время чрезвычайной ситуации, при отсутствии времени на поиски вашего телефона в сумке, вы быстро и легко сможете вызвать скорую помощь. Wireless Leash Plus сделает это для вас простым нажатием одной кнопки и предоставит вам связь с 911.

    Защита телефона

    Наши мобильные телефоны сегодня являются не только средством для разговоров - они это стиль жизни. Ваши фотографии, контакты, фильмы, электронные письма и многое другое - и будет очень досадно, если все это вдруг потеряется и исчезнет. "Привяжите" свой радиобрелок к телефону и он оперативно предупредит вас, если вы отдалились от девайса.

    Простое приложение

    С приложением myZOMM вы можете изменить звуковые настройки на лету, просто нажать кнопку, чтобы найти свой беспроводной Wireless Leash Plus и определить его последнее местоположение в любое время. myZOMM удивительное приложение доступно уже сегодня для iOS-устройств.