Адаптер аудио ВТ HeadWay (Black)

Код: 627694

Адаптер аудио ВТ HeadWay

Хотите больше свободы за рулем своего авто? Всего один небольшой девайс может значительно облегчить вам жизнь и обеспечить комфортную езду. Bluetooth аудио адаптер HeadWay послужит компактным и удобным средством коммуникации между смартфоном и аудиосистемой автомобиля. Он даст водителю возможность свободно общаться по мобильному, не отвлекаясь от управления транспортным средством, а также слушать в авто отборную музыку с телефона или планшета.



Основные преимущества ВТ HeadWay:

  • Поддержка потоковой передачи звука по Bluetooth
  • Подключение через аудиокабель к AUX
  • Проигрывание музыки с карты памяти
  • Кнопки управления аудио и звонками
  • Встроенный микрофон
  • Компактный размер




Как он работает?

Внешне аудио адаптер HeadWay напоминает обычную флешку с разъемом USB. Он вставляется в автомагнитолу, обеспечивая ее связь с различными мобильными устройствами. С его помощью вы можете подключить к штатной аудиосистеме автомобиля свой телефон, планшет, ноутбук или плеер, чтобы слушать любимую музыку или отвечать на звонки за рулем.



Свобода от проводов

Вставьте адаптер в USB порт магнитолы, включите Bluetooth на своем смартфоне и найдите в списке доступных устройств аудио-переходник. После того как соединение будет установлено, вы можете транслировать музыку с телефона и слушать ее через встроенные колонки в вашем автомобиле.



Наслаждайтесь хорошим звуком

Адаптер HeadWay поддерживает протокол A2DP (Advanced Audio Distribution Profile), который позволяет в режиме реального времени передавать высококачественный стереофонический звук с одного устройства на другое при помощи Bluetooth. Эта технология дает вам возможность получить действительно хорошее звучание, чтобы с удовольствием слушать любимые композиции во время поездок.



Другие варианты подключения

В случае если ваш девайс не имеет Bluetooth-модуля или вы не хотите его использовать, у HeadWay имеется разъем AUX. С его помощью вы можете подключить к автомагнитоле любое устройство со стандартным разъемом mini-jack 3,5 мм. Для этого в комплекте предусмотрен аудиокабель. Также есть возможность использовать слот для карт памяти, который поддерживает SD-карты объемом до 32 Гб.



Handsfree и управление музыкой

Встроенный микрофон и кнопки управления на адаптере позволяют вам принимать входящие звонки или перезванивать без необходимости брать в руки сам смартфон. Таким образом, вам ничего не будет мешать во время движения, и вы легко сможете общаться и отвечать на срочные вызовы в пути. Также, с помощью кнопок вы можете быстро переключать треки и регулировать громкость динамиков.


Адаптер аудио ВТ HeadWay (Black)