Универсальное автокрепление Baseus для одежды (Black) ACTLS-01

Код: 654554
Кешбэк x2 4 грн
249 грн
Кешбэк 4 грн
Кешбэк 4 грн
Доставка в загрузка...
    Гарантия 6 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Просто и удобно

    Путешествуете на машине и при этом желаете всегда выглядеть безупречно? В этом поможет Baseus Multi Purpose Elastic Clothesline – автомобильное крепление для одежды. Аксессуар выполнен в виде регулируемого эластичного шнура с крючками, которые крепятся к потолочным ручкам в салоне авто.

     

    Особенности:

    • Рассчитано на четыре вешалки
    • Монтаж на салонные ручки
    • Выдерживает нагрузку до 5 кг

    Для большого гардероба

    Берите с собой лучшие костюмы и рубашки, чтобы одевать их в деловых поездках и путешествиях. Так вы сможете произвести впечатление на окружающих, даже находясь вдали от дома. Компактное автомобильное крепление оснащено ушками для фиксации четырех вешалок, благодаря чему ваша одежда будет аккуратно развешена и не помнется в пути.

     

    Удобная фиксация

    Крепление может похвастаться двумя эргономичными крючками и механизмом регулировки длины. Это позволяет без труда прикрепить аксессуар к двум потолочным ручкам в салоне вашего автомобиля. Кроме того, его можно использовать в походах, установив между деревьями или рейлингами двух автомобилей (совместимость зависит от модели).

    Высокая надежность

    Автомобильное крепление готово к длительным путешествиям и нагрузкам до 5 килограмм. Этого удалось достичь благодаря крепежным крючкам, которые внутри усилены металлом. А сам шнур состоит из 50 прочных резиновых нитей, что делает его не только надежным, но и эластичным. И пусть ваши поездки принесут только позитивные впечатления.

     

    Практичный дизайн

    Сам шнур и крепежные крючки выполнены в одном цвете. Такой дизайн выглядит просто и лаконично, идеально сливаясь с салоном вашего автомобиля. А рельефные элементы на фурнитуре обеспечивают надежный хват при монтаже и демонтаже держателя.

       
    Универсальное автокрепление Baseus для одежды (Black) ACTLS-01
    Кешбэк x2 4 грн
    249 грн
    Кешбэк 4 грн
    Кешбэк 4 грн