Электрическая зажигалка SE (STY-060) Dark Gray

Код: 617501
Кешбэк x2 6 грн
499 грн
- 31 %
Ваша скидка 154 грн
499 грн
345 грн
Кешбэк 6 грн
от 14 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 6 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Особенности:

    • Не гаснет на ветру
    • Удобная зарядка от USB
    • Срабатывание с первого нажатия
    • Уменьшенная вероятность ожога, стабильная и неподвижная зона горения
    • Возможность прикуривания трубки и сигары
    • Стильный и статусный аксессуар

    Оригинальная беспламенная зажигалка — когда имидж имеет значение

    SE (STY-060) — беспламенная электрическая зажигалка, которая представляет превосходное сочетание элегантного дизайна и современных инноваций. Сильный аксессуар отличается практичностью, удобством подзарядки и комфортным использованием.

     

    Зажигалка, которая не обжигает

    С SE (STY-060) вам не придется подолгу чиркать кремнем. Для того чтобы воспользоваться функцией зажигалки, просто нажмите на кнопку, расположенную на корпусе аксессуара. Нажатие вызовет электрические разряды, которые воспламенят поднесенные к ним предметы.

     

    SE (STY-060) — одна из немногих зажигалок в мире, прикуривание от которой не вызывает боязни обжечься. Беспламенная электрическая зажигалка не имеет источника открытого огня и поэтому безопасна и универсальна в применении.

     

    Для заядлых рыбаков, охотников и туристов

    В отличие от язычка пламени, характерного для бензиновых и газовых зажигалок, электрические разряды SE (STY-060) невозможно загасить или сдуть. Длительное удерживание кнопки поможет зажигалке прогреть даже отсыревшую бумагу, листву или любые другие материалы для разведения огня.

     

    SE (STY-060) поможет развести огонь в самых экстремальных условиях и может стать настоящим подарком для любителей отдыха в условиях дикой природы.

     

    Практичная и неприхотливая

    Для подзарядки SE (STY-060) не требуется газа или бензина. SE (STY-060) работает при сильном ветре и в любой мороз от встроенного перезаряжаемого литиевого аккумулятора.

     

    Питание аккумулятора происходит от сети или портативной батареи. Подзарядка осуществляется через USB-кабель, который включен в комплект.

     

    Имиджевый аксессуар

    Практичность и неприхотливость зажигалки не отменяют сдержанного изящества внешнего вида зажигалки. Общая статусность ее дизайна и инновационные технологии делают SE уместной как для снаряжения охотника, так и в качестве удобного аксессуара на дорогом офисном столе.

     

    Достойный подарок

    Гладкий солидный корпус зажигалки, ее металлический блеск и видимое глазу несомненное качество кажутся наиболее уместными в соседстве с коробкой дорогих сигар. SE (STY-060) — достойный подарок для делового человека, который ценит элегантность и комфорт.

    Электрическая зажигалка SE (STY-060) Dark Gray
    Кешбэк x2 6 грн
    499 грн
    - 31 %
    Ваша скидка 154 грн
    499 грн
    345 грн
    Кешбэк 6 грн
    от 14 грн/мес