Электрическая зажигалка SE (Black) STY-W01

Код: 641008
Кешбэк x2 6 грн
349 грн
Кешбэк 6 грн
Кешбэк 6 грн
от 14 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 6 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Особенности:

    • Не гаснет на ветру
    • Безопасна в использовании
    • Моментальное срабатывание
    • Ударопрочный прорезиненный корпус
    • Зарядка от любого источника с USB-портом
    • LED-индикатор заряда
     

    Электрическая зажигалка SE (STY-W01) – это новое, более совершенное и практичное поколение аксессуара, который использует каждый любитель табака. Она надежна, автономна и готова сопровождать своего владельца везде – и на городских улицах, и в походе. Благодаря прочному корпусу ей не страшны удары и падения, а усиленный запирающий механизм делает ее использование максимально безопасным.

    Эффективная и безопасная

    Главное преимущество электрической зажигалки в том, что она использует для воспламенения сигарет и различных предметов не пламя, а электрические разряды. Таким образом, вы не рискуете обжечься от контакта с открытым пламенем, например, во время резкого порыва ветра.

    Не подведет в нужный момент

    Зажигалка SE (STY-W01) может работать без заминки в любую погоду: в сильный ветер, дождь или снегопад. С ее помощью развести огонь или подкурить сигарету не составит никакого труда. Поэтому она станет верным компаньоном и в повседневной жизни, и путешествиях.

    Надежная конструкция

    Прочный корпус электрозажигалки дополнительно прорезинен для большей устойчивости к различным внешним воздействиям и не будет скользить даже в мокрых руках. А двухступенчатый механизм надежно запирает девайс и не позволит ему случайно открыться в кармане или рюкзаке. Благодаря этому, аксессуар можно спокойно брать на рыбалку, охоту или в поход.

    Удобная зарядка

    Еще один весомый аргумент в пользу электрозажигалки – ее не нужно заправлять каким-либо горючим. SE (STY-W01) заряжается через порт Micro-USB от сети, ноутбука или любого совместимого устройства. Сам процесс подзарядки можно легко контролировать при помощи небольшого LED-индикатора рядом с разъемом.

    Электрическая зажигалка SE (Black) STY-W01
    Кешбэк x2 6 грн
    349 грн
    Кешбэк 6 грн
    Кешбэк 6 грн
    от 14 грн/мес