Зонт Xiaomi New Big (Black)

Код: 649242
Ожидается
599 грн

Укрытие, которое всегда с вами

Не позволяйте погоде влиять на ваши планы. В этом поможет Xiaomi LSD Umbrella – ультракомпактный зонтик для защиты от дождя и солнца. Благодаря скромнымгабаритам аксессуару всегда найдется место в рюкзаке или сумке, а усиленный механизм гарантирует его долговечную работу.

 

Особенности:

  • Непромокаемая ткань
  • Защита от ультрафиолета
  • Компактные габариты
  • Лаконичный дизайн

Готов к любым испытаниям

С этим зонтиком вам не страшен даже проливной дождь. А все благодаря тому, что в Xiaomi LSD Umbrella использована непромокаемая ткань, по которой капли воды просто скатываются вниз. К тому же аксессуар может похвастаться усиленным восьмиспицевым механизмом. Он легко выдерживает порывы ветра, встречающиеся во время непогоды.

 

Максимальное удобство

Зонт открывается и закрывается всего одним движением, позволяя быстро укрыться от начинающегося дождя. А нескользящая ручка с дополнительным ремешком обеспечивает надежный хват даже с мокрыми руками. Вес аксессуара удалось снизить до 300 грамм, чтобы руки меньше уставали. Особенно во время длительных прогулок под дождем.

Компактные габариты

Носите Xiaomi LSD Umbrella всегда с собой, ведь дождь может начаться неожиданно. В основе зонта лежит телескопическая конструкция. Благодаря этому длина сложенного аксессуара составляет 31 сантиметр, а ширина – 5 сантиметров. Столь компактное устройство можно без труда уместить в бардачке автомобиля, рюкзаке или сумке.

 

Лаконичный дизайн

Ручка и ткань зонта в едином цвете, никаких пестрых акцентов и спорных дизайнерских решений. Как и подобает аксессуарам Xiaomi, зонт отличается простым и лаконичным внешним видом. А скрытые спицы не только стильно смотрятся, но и предотвращают случайные царапины.

   
Зонт Xiaomi New Big (Black)
Ожидается
599 грн