Поломойная машина для дома Kärcher FC 5 Cordless Premium 10556600

Код: 639788
Кешбэк x2 279 грн
13 999 грн
Кешбэк 279 грн
Кешбэк 279 грн
от 560 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Поломойная машина для дома FC 5 Cordless Premium

    Уборка в один прием и без переключения между штепсельными розетками: аккумуляторный аппарат FC 5 Cordless с функцией самоочистки гарантирует неслыханную прежде эффективность очистки твердых напольных покрытий. Версия Premium поставляется с запасной парой роликовых щеток, средством для ухода за деревянными напольными покрытиями (30 мл) и универсальным чистящим средством (500 мл).

    Области применения

    • Для всех видов твердых напольных покрытий - таких, как паркет, ламинат, пробка, камень, линолеум, ПВХ и т.д.
    • Для гигиенической очистки всех зон (туалет, ванная, кухня и т.д.)
    • Для быстрой влажной уборки твердых полов
     

    Премиум-версия поломойной машины для дома Karcher FC 5 Cordless поставляется с дополнительной парой роликовых щеток, средством для ухода за деревянными напольными покрытиями (30 мл) и универсальным чистящим средством (500 мл) специально для освежения и ухода за герметичными деревянными напольными покрытиями. FC 5 Cordless Premium обеспечивает беспрецедентную гибкость и простоту уборки твердых напольных покрытий: за один проход можно сделать влажную уборку и собрать сухой мусор и волосы Это улучшает результаты очистки по сравнению с обычными методами уборки на 20%.

    Вращающиеся роликовые щетки с микроволокна самоочищаются, остаются чистыми и всегда готовы к использованию. Все твердые напольные покрытия, такие как дерево, камень и пластик, которые являются сухими можно снова мыть примерно через 2 минуты. Кроме того, автоматическое движение роликовых щеток вперед и удобство навигации значительно сокращают усилия, необходимые для очистки. Замена и очистка роликов быстрая и простая, и не требует контакта с грязью. * FC 5 Cordless Premium достигает до 20% более высокую эффективность очистки по сравнению с обычной шваброй с тряпкой по результатам проведенных испытаний. Полученное значение определено на основании усредненных результатов контроля эффективности очистки, сбора грязи и очистки краевых участков.

    Функция 2-в-1

    Влажная уборка без предварительной уборки пылесосом - благодаря возможности одновременно собирать грязную воду и мелкий мусор, а также волосы за 1 проход.

     

    До 20 минут автономной работы от мощного литий-ионного аккумулятора

    Максимальная свобода движения при уборке благодаря независимости от розеток. Во время уборки не требуется включать аппарат в разные штепсельные розетки. 3-ступенчатый светодиодный индикатор наглядно отображает текущее состояние заряда аккумулятора.

     

    Функция самоочистки благодаря автоматической очистке роликов от грязи

    На 20 процентов улучшена эффективность очистки по сравнению с обычными швабрами. Высыхание пола меньше, чем за 2 минуты, благодаря низкому остатку влаги после уборки.

    Высококачественные микроволоконные роликовые щетки

    Простое снятие и замена микроволоконных роликовых щеток. Стирка в стиральной машине при 60°C.

     

    Инновационная функция самоочистки

    Благодаря вращению роликов вперед аппарат очень легко продвигается, - не нужно никаких усилий. Привод в центре чистящей головки обеспечивает оптимальную очистку краев и углов.

     

    Шарнирное крепление щеточной головки

    Легкая уборка под мебелью. Огибание предметов мебели. Уборка возле самых краев и в углах.

    Простая в эксплуатации система двух бачков

    Наполнение бачка для чистой воды прямо из-под крана. Гигиеничное снятие и опустошение бачка для грязной воды без контакта с грязью.

     

    Очищающая и парковочная станция с возможностью хранения роликов

    Идеально для легкой очистки роликов. Практичное хранение и парковка аппарата и роликов.

    Поломойная машина для дома Kärcher FC 5 Cordless Premium 10556600
    Кешбэк x2 279 грн
    13 999 грн
    Кешбэк 279 грн
    Кешбэк 279 грн
    от 560 грн/мес