Блок питания BEST Многоцелевой + USB (Green) BST-305D-QC3.0

Код: 645344
Кешбэк x2 53 грн
2 699 грн
Кешбэк 53 грн
от 108 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 6 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Максимум возможностей

    Необходимо запитать специфическую технику или зарядить аккумулятор гаджета? Используйте BEST 305D New – лабораторный блок питания с регулировкой силы тока и напряжения. Широкий диапазон настроек делает его поистине универсальным, а квадратный форм-фактор и ручка позволяют легко переносить устройство.

    Особенности:

    • Индикация напряжения и силы тока
    • Выходное напряжение – 0-30 В
    • Выходной ток – 0-5A
    • Выходная мощность – 1-50 Вт
    • Входное напряжение – 110 В/220 В
    • 9 портов USB Type-A
    • Ручка для транспортировки
     

    Зачем это нужно?

    Чтобы проверить работоспособность электронного устройства в процессе ремонта и/или настройки его необходимо запитать. Лабораторный блок питания поддерживает регулировку выходного напряжения в пределах 0-30 В и регулировку тока в интервале 0-5 A. Это настоящий must have для радиолюбителей, мастеров и автомобилистов.

    Полный контроль

    Вы сможете всегда контролировать, какие параметры питания установили. BEST 305D New оснащен светодиодными дисплеями, на которых отображаются показатели силы тока и напряжения на выходе. Если ток потребителя превысит установленное значение, то загорится предупреждающий индикатор и выходное напряжение уменьшится до значения, при котором ток будет на уровне заданного.

     

    Точность и безопасность

    Современная техника особенно чувствительна к стабильности питания. Электронная начинка BEST 305D New обеспечивает заданные показатели напряжения с точностью до 0,1 В и силы тока с точностью до 0,01 А. Также блок питания защищен от короткого замыкания и других внештатных ситуаций. Входное напряжение переключается между 110 В и 220 В с помощью тумблера на задней панели.

     

    9 портов USB и поддержка быстрой зарядки

    Заряжайте классические гаджеты от лабораторного блока питания. Устройство получило девять портов USB Type-A, один на передней панели (с поддержкой QC 3.0) и восемь на задней. Система автоматического распределения мощности между портами гарантирует стабильную и безопасную зарядку.

    Блок питания BEST Многоцелевой + USB (Green) BST-305D-QC3.0
    Кешбэк x2 53 грн
    2 699 грн
    Кешбэк 53 грн
    от 108 грн/мес