Купить Портативная батарея Fermi 8000mAh с функцией пуска автомобиля (MP-8000)

Есть в наличии

Портативная батарея Fermi 8000mAh с функцией пуска автомобиля (MP-8000)

1 599 грн Купить
1999
1 599 грн

Портативная батарея Fermi 8000mAh с функцией пуска автомобиля (MP-8000)

В лучших традициях итальянского гения

В 1942 году Энрико Ферми изобрёл ядерный реактор, что стало прорывом в мировой энергетике.
Сегодня энергия становится портативной. А имя известного итальянского физика с гордостью носит бренд аксессуаров для гаджетов, продолжая дело великого учёного.

Подробнее о бренде
 

Особенности Fermi MP-8000:

  • Функция аварийного запуска автомобиля
  • BMS контроллер
  • Высокая эффективная ёмкость (более 85%)
  • LED индикатор уровня заряда
  • Встроенный LED фонарь направленного света
  • Работает до -20˚С за окном
  • Зарядит смартфон до трех раз
  • Зарядит планшет более одного раза


Портативная батарея, которая выручит в сложной ситуации

Ты ведёшь активный образ жизни, часто путешествуешь, или работа связана с постоянными разъездами? Тогда ты наверняка оказывался в ситуации, когда гаджеты оказываются разряженными «в ноль» в самый неподходящий момент.

Или, еще хуже – покинув автомобиль на короткое время, по возвращении находил его «мертвым» из-за случайно оставленных включенными фар, обогрева стекол или просто старого аккумулятора. Особенно зимой.

Даже если упомянутые вещи случались с тобой изредка, едва ли оставили о себе приятные воспоминания. Fermi 8000 mAh (MP-8000) - портативная батарея, которая создана как раз для подобных ситуаций. Она поможет подзарядить твой смартфон, камеру, планшет или плеер когда розетки нет рядом. И, что выделяет данную батарею, Fermi MP-8000 поможет с аварийным запуском твоего автомобиля.

Fermi MP-8000 оснащена BMS контроллером, который предназначен для защиты электроники автомобиля, а также защиты самой батареи от перегрева и короткого замыкания.

В портативной батарее использованы качественные литий-ионные ячейки совокупной ёмкостью 8000 mAh, что обеспечивает повышенную надежность и долговечность данной модели. В корпус MP-8000 встроены два порта USB на 2А для одновременной зарядки твоих гаджетов и порт MicroUSB для зарядки портативной батареи. Продолжительность её полной зарядки от сети – до 9 часов. На фронтальной части портативной батареи расположен экран, показывающий уровень её заряда.  


Подсветит в нужной ситуации

Также портативная батарея Fermi MP-8000 оснащена LED-фонарём, который пригодится для подсветки под капотом автомобиля в темное время суток.

 
 

В комплект поставки входят:

  • Портативная батарея
  • Универсальный кабель для зарядки мобильных устройств
 

Инструкция по запуску автомобиля:

  • Необходимо подсоединить кабель с зажимами к клеммам аккумулятора автомобиля. Для этого подсоедини красный зажим к разъему «+», черный зажим - к разъему «-».
  • Необходимо подсоединить кабель с зажимами к портативной батарее. Для этого подсоедини кабель с зажимами к соответствующему порту портативной батареи. При правильном соединении индикатор на кабеле должен загореться зеленым.
  • Можно запускать автомобиль. Поверни ключ зажигания в положение «ПУСК», удерживай в течение 2х-3х секунд. Повтори это действий несколько раз, если не удалось запустить с первого.
 

В случае превышения силы тока или времени запуска, для защиты портативной батареи ВМS-контроллер заблокирует ее работу.