Портативная батарея Baseus MiniS Bracket 10 000mAh WC (Black) PPXFF10W-01

Код: 660843
  • ОПЛАТА ЧАСТЯМИ ОТ ПРИВАТБАНКА НА 15 ПЛАТЕЖЕЙ
  • КРЕДИТ БЕЗ ПЕРЕПЛАТ НА 25 ПЛАТЕЖЕЙ
Кешбэк x2 13 ₴
699
Кешбэк х2 13 ₴
от 28 ₴/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 6 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Функциональность. Компактность. Надежность

    Хотите всегда оставаться на связи? Большой запас энергии для вашего смартфона уместит Baseus Mini S Bracket – портативный аккумулятор с функцией беспроводной зарядки. Он может похвастаться емкостью в 10 000 мАч, цифровым индикатором уровня заряда и встроенной подставкой для мобильных гаджетов. А обтекаемый корпус прямоугольной формы удобно лежит в руке и отлично выглядит.

    Особенности:

    • Внушительная емкость – 10 000 мАч
    • Беспроводная зарядка Qi с мощностью до 10 Вт
    • Выходы USB Type-A и USB Type-C
    • Светодиодный дисплей для контроля уровня заряда
    • Функция подставки для смартфона
     

    Больше энергии

    Коротайте время в поездках за мультимедийными развлечениями, не считая каждый процент уровня заряда в мобильном устройстве. Портативный аккумулятор емкостью 10 000 мАч обеспечивает достаточный запас энергии для 2-3 зарядок среднего смартфона. Даже если вы находитесь вдали от благ цивилизации, персональный источник питания всегда будет под рукой.

    Зарядка без проводов

    Павербанк получил модуль беспроводной зарядки стандарта Qi. Благодаря этому вы сможете пополнять запасы энергии в совместимом мобильном устройстве, просто прислонив его к рабочей поверхности Baseus Mini S Bracket. Качественная индукционная катушка поддерживает выходную мощность в 10 Вт, чтобы зарядка занимала меньше времени.

     

    Популярные интерфейсы

    Зарядное устройство подойдет и для тех мобильных девайсов, которые не поддерживают беспроводную зарядку. В павербанке предусмотрены интерфейсы USB Type-A и USB Type-C, что дает возможность подключить 2 смартфона одновременно. Потому вам не придется ждать пока зарядится один гаджет, чтобы подключить другой.

    Всегда под контролем

    Поиск подходящего сетевого адаптера для пополнения запасов энергии в самом павербанке не составит труда. Заряжать Baseus Mini S Bracket можно как с помощью входа Micro-USB, так и используя универсальный интерфейс USB Type-C. А контролировать уровень заряда портативного аккумулятора позволяет хорошо читабельный светодиодный дисплей.

     

    Продуман до мелочей

    Еще одна фишка портативного аккумулятора – выдвижная лапка, которая превращает его в подставку для смартфона. С ней вы сможете установить мобильное устройство под удобным углом на столе или тумбочке, чтобы наслаждаться мультимедийным контентом.

       
    Портативная батарея Baseus MiniS Bracket 10 000mAh WC (Black) PPXFF10W-01
    • ОПЛАТА ЧАСТЯМИ ОТ ПРИВАТБАНКА НА 15 ПЛАТЕЖЕЙ
    • КРЕДИТ БЕЗ ПЕРЕПЛАТ НА 25 ПЛАТЕЖЕЙ
    Кешбэк x2 13 ₴
    699
    Кешбэк х2 13 ₴
    от 28 ₴/мес