Портативная батарея Baseus Mulight 30 000mAh (White) PPMY-02

Код: 657089
2 товара White
цвет White
  • Black
    1 299 грн
  • White
    1 299 грн
Кешбэк x2 25 грн
1 299 грн
Кешбэк 25 грн
Кешбэк 25 грн
от 52 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 6 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Бескомпромиссное решение

    Ищете мощный и функциональный павербанк, с которым можно отправиться куда угодно? Максимальный набор возможностей предлагает Baseus Mulight PPMY-02 – портативное зарядное устройство емкостью 30000 мАч. Помимо впечатляющей вместительности, аксессуар может похвастаться возможностью одновременной зарядки до 5 устройств и информативным светодиодным дисплеем.

    Особенности:

    • Мощный аккумулятор емкостью 30000 мАч
    • Одновременная зарядка 5 устройств
    • Поддержка быстрой зарядки Quick Charge 3.0
    • Цифровой индикатор уровня заряда
    • Входные разъемы Lightning, MicroUSB и USB Type-C
    • Защита от внештатных ситуаций
    • Лаконичный дизайн в классических очертаниях
     

    Всегда на связи

    Используйте свои цифровые гаджеты на полную, даже если находитесь в походе и до ближайшей розетки еще очень далеко. Портативный аккумулятор емкостью 30000 мАч обеспечивает достаточный запас энергии для 10 зарядок среднего смартфона или нескольких зарядок лэптопа. А при экономном использовании вы получаете больше недели автономности.

    Множество портов

    Одновременная разрядка нескольких гаджетов также не беда. А все благодаря тому, что в этом павербанке на выход работают 4 порта USB Type-A и один универсальный USB Type-C. К примеру, можно одновременно заряжать мобильный телефон и ноутбук – и еще останутся свободные интерфейсы, чтобы поделиться энергией сразу с тремя друзьями.

     

    Молниеносная зарядка

    Еще одно преимущество этого портативного аккумулятора – поддержка технологии быстрой зарядки Quick Charge 3.0 для одного порта USB Type-A и одного USB Type-C. Это позволяет заряжать совместимые гаджеты до четырех раз быстрее, чем при использовании классических зарядных устройств.

    Универсальное подключение

    Заправить сам павербанк можно практически от любого современного зарядного устройства, независимо от коннектора. В конструкции Baseus Mulight на вход работают интерфейсы Lightning, MicroUSB и универсальный USB Type-C. Это особенно удобно когда свой сетевой адаптер вы оставили дома и решили одолжить зарядку у друзей или попутчиков.

     

    Всегда под контролем

    Отправляясь в дальнюю поездку или путешествие, важно заранее проверить уровень заряда в вашем портативном хранилище энергии. Для этого павербанк получил светодиодный дисплей, который отображает информацию с точностью до 1 процента. Кроме того, светящиеся цифры хорошо видны в темноте, что удобно в походных условиях.

       
    Портативная батарея Baseus Mulight 30 000mAh (White) PPMY-02
    Кешбэк x2 25 грн
    1 299 грн
    Кешбэк 25 грн
    Кешбэк 25 грн
    от 52 грн/мес