Портативная батарея Energea ComPac WIRELESS PD 10 000mAh (Black)

Код: 653754
  • ОПЛАТА ЧАСТЯМИ ОТ ПРИВАТБАНКА НА 15 ПЛАТЕЖЕЙ
  • «ПОКУПКА ЧАСТЯМИ» ОТ MONOBANK НА 6 ПЛАТЕЖЕЙ
  • КРЕДИТ БЕЗ ПЕРЕПЛАТ НА 25 ПЛАТЕЖЕЙ
Кешбэк x2 27 грн
1 399 грн
Кешбэк 27 грн
Кешбэк х2 27 грн
от 56 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Все, что вам нужно в дороге

    Energea ComPac WIRELESS PD – это портативный аккумулятор премиум-класса емкостью 10 000 мАч, созданный как единое решение для зарядки любых мобильных устройств: от наушников до MacBook. Он поддерживает быструю беспроводную и проводную зарядку, способен питать энергией несколько девайсов одновременно и имеет выдвижную подставку для смартфонов, позволяя вам с удобством пользоваться телефоном во время подзарядки.

     
     

    Особенности:

    • Выходная мощность 18 Вт
    • Два порта для подключения устройств: USB-A и USB-C
    • Сверхбыстрая беспроводная зарядка максимальной мощностью 10 Вт
    • Поддержка протоколов быстрой зарядки Quick Charge 3.0 и Power Delivery 2.0
    • Дизайн SECURFIT™ для удобной зарядки Airpods
    • Цифровой дисплей для отображения оставшегося заряда
    • Поддержка MacBook и iPad Pro 2018
    • Защита от перегрева, перезарядки, короткого замыкания
     

    Быстро и без проводов

    Заряжайте свои смартфоны или новые Airpods с поддержкой беспроводного протокола Qi гораздо быстрее. Батарея может выдавать от 5 до 10 Вт и самостоятельно определяет необходимую для девайса мощность. Что делает весь процесс еще эффективнее.

     
     

    На максимальной скорости

    Универсальная технология Smart Charge 4.0 и порт USB-C обеспечат максимально быструю зарядку всех ваших устройств, поддерживающих такие стандарты, как Qualcomm QC 3.0 и Power Delivery 2.0. Например, iPhone 8 и выше этот портативный аккумулятор способен зарядить на 50% всего за 30 минут. При этом сам аккумулятор тоже может заряжаться очень быстро. *

     

    Универсальная зарядка для любых гаджетов

    Благодаря выходной мощности в 18 Вт, Energea ComPac подходит не только для смартфонов, но также для планшетов и даже некоторых моделей ноутбуков, включая MacBook 2018 и MacBook Pro 13-15 дюймов. В числе аппаратов, которые поддерживает это зарядное устройство iPad Pro 2018, iPhone 11, XR, X, 8, Samsung Galaxy Note 10, Google Pixel, LG G5, Nokia 8, Redmi Mi6, Sony Xperia XZ и другие модели.

     
     

    Функциональный дизайн

    Каждая деталь Energea ComPac тщательно продумана, чтобы сделать батарею удобной в использовании. Какой бы девайс вы не заряжали. Специальная выемка SECURFIT, соответствующая размерам кейса Airpods, удерживает футляр на месте, чтобы он находился в оптимальном положении для зарядки. А выдвижная подставка позволяет продолжать пользоваться своим телефоном во время подзарядки – смотреть видео, читать, общаться – установив аппарат в горизонтальной или вертикальной ориентации.

     

    Умная защита

    Специальный смарт-чип делает зарядку при помощи ComPac WIRELESS PD не только быстрой, но и максимально безопасной. Он предотвращает такие проблемы как перегрузка по току, перегрев, перезарядка и короткое замыкание, чтобы ваши гаджеты служили долго.

     
     

    Создан для путешествий

    Этот компактный павербанк сможет сопровождать вас и в повседневных поездках, и в дальних путешествиях. Он спокойно помещается на ладони, весит всего 185 грамм, а его предельная мощность позволяет совершенно свободно брать его с собой даже в самолет.

          * При использовании устройства с поддержкой QC 2.0/3.0 или 5В/9В зарядки.
    Портативная батарея Energea ComPac WIRELESS PD 10 000mAh (Black)
    • ОПЛАТА ЧАСТЯМИ ОТ ПРИВАТБАНКА НА 15 ПЛАТЕЖЕЙ
    • «ПОКУПКА ЧАСТЯМИ» ОТ MONOBANK НА 6 ПЛАТЕЖЕЙ
    • КРЕДИТ БЕЗ ПЕРЕПЛАТ НА 25 ПЛАТЕЖЕЙ
    Кешбэк x2 27 грн
    1 399 грн
    Кешбэк 27 грн
    Кешбэк х2 27 грн
    от 56 грн/мес