Портативное ЗУ Energea (EnerPacWPF2001) 18 000mAh WC (Black)

Код: 642906
  • Кредит 0,01% до 25 платежей
Кешбэк x2 39 ₴
1 999
Кешбэк х2 39 ₴
от 80 ₴/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Всегда на связи

    Нужен дополнительный запас энергии для мобильных устройств? Energea EnerPac WPF2001 – портативное зарядное устройство с функцией беспроводной зарядки. Аккумулятор емкостью 18000 мАч и разнообразие интерфейсов. Такие возможности позволяют заряжать не только свои гаджеты, но и делиться энергией с друзьями и попутчиками.

     

    Особенности:

    • Емкость аккумулятора – 18000 мАч
    • Одновременная зарядка до 4 устройств
    • Быстрая зарядка Quick Charge 3.0
    • Беспроводная передача энергии Qi
    • Разъемы USB Type-C и 2 USB Type-A
    • Светодиодный индикатор уровня заряда
     

    Внушительный запас

    Отправляясь в поездки и путешествия, важно позаботиться о зарядке смартфона. Так вы всегда сможете использовать телефон, мессенджеры, навигационные приложения и другие возможности умного гаджета. Портативное зарядное устройство оснащено аккумулятором емкостью 18000 мАч. Запаса энергии достаточно для 6 зарядок среднего смартфона.

     

    Беспроводная зарядка

    Стандартом беспроводной передачи энергии Qi оснащают все больше моделей смартфонов. Power Bank также поддерживает данную технологию и заряжает совместимые мобильные устройства без проводов. С ним вам не придется подключать/отключать коннекторы, что добавляет хлопот в пути и изнашивает разъем смартфона.

     

    Больше разъемов

    Телефон не поддерживает технологию Qi или нужно подзарядить несколько мобильных устройств? На этот случай Power Bank получил 2 выхода USB Type-A и универсальный разъем USB Type-C. Таким образом, учитывая беспроводную передачу энергии, можно заряжать до четырех устройств одновременно. В пути такой функционал не будет лишним.

     

    Экономия времени

    Один из портов USB Type-A поддерживает технологию быстрой зарядки Quick Charge 3.0. Она позволяет заряжать совместимые устройства до 50% заряда за 30 минут (точное время зарядки зависит от емкости аккумулятора в устройстве). Интерфейс USB Type-C поддерживает не только QC 3.0, но и стандарт Power Delivery 30W, подходящий для зарядки лептопов и мощных планшетов.

     

    Надежность и безопасность

    Технология аккумулятора Li-Pol отличается повышенной надежностью ячеек, что влияет на сохранение емкости. Также в портативном зарядном устройстве предусмотрена защита от перегрева, короткого замыкания, перегрузки и избыточного заряда. Это поможет предотвратить внештатные ситуации, защитив не только Power Bank, но и подключенные гаджеты.

    Портативное ЗУ Energea (EnerPacWPF2001) 18 000mAh WC (Black)
    • Кредит 0,01% до 25 платежей
    Кешбэк x2 39 ₴
    1 999
    Кешбэк х2 39 ₴
    от 80 ₴/мес