В лучших традициях итальянского гения

В 1942 году Энрико Ферми изобрёл ядерный реактор, что стало прорывом в мировой энергетике.
Сегодня энергия становится портативной. А имя известного итальянского физика с гордостью носит бренд аксессуаров для гаджетов, продолжая дело великого учёного.

Подробнее о бренде
 

Особенности Fermi LH1:

  • Компактность и лёгкость
  • Высокая эффективная ёмкость (более 85%)
  • Встроенный LED фонарь рассеянного света
  • Зарядит смартфон более одного раза


Для энергичных людей

Если ты ведёшь активный образ жизни, часто путешествуешь, или работа связана с постоянными разъездами, то наверняка был в ситуации, когда гаджеты оказываются разряженными «в ноль» в самый неподходящий момент. А розетки рядом нет...

На помощь придёт портативная батарея Fermi LH1, которая благодаря ультра компактному размеру (84*35мм) станет незаменимым аксессуаром в твоей сумке.

В модели LH1 использована одна литий-ионная ячейка ёмкостью 2500mAh. С учётом коэффициента преобразования, эффективная ёмкость составит не менее 1900mAh. Этого не достаточно для полной зарядки iPhone или Galaxy S7, но «дотянуть» до конца дня твоему гаджету хватит.

Благодаря использованию в Fermi качественных литий-ионных ячеек, на 300 циклов полной зарядки-разрядки ёмкость батареи снизится на 10-15%. Для сравнения, средний показатель бюджетных брендов – 20-30%.

В корпус LH1 встроены порт USB на 1А для зарядки твоего гаджета и порт MicroUSB для зарядки портативной батареи. Продолжительность её полной зарядки от сети – до 6 часов. На нижней части батареи расположен LED-индикатор, показывающий уровень её заряда. Индикация происходит следующим образом: четыре мигания - 75% - 100% энергии, три мигания - 50% -75%, два мигания - 25% -50%, одно мигание – менее 25%.
 


Всегда светло и уютно

Портативная батарея Fermi LH1 снабжена встроенным LED фонарем рассеянного света. Он выручит при внезапном отключении электричества, поможет найти потерянную вещь в темном углу или подсветит под капотом автомобилисту. Также батарею можно использовать как портативный настольный светильник либо оставить в детской в качестве мягкого ночника.