Купить Портативная батарея JKYO 8000mAh Solar black (JK-PBS01A)
Нет в наличии

Портативная батарея JKYO 8000mAh Solar black (JK-PBS01A)

899 грн

Основные преимущества

  • Наличие солнечной панели
  • Наличие двух USB-портов
  • Умный индикатор заряда
  • Мощный фонарик с несколькими режимами свечения


Зачем нужна портативная батарея?

С каждым годом современные девайсы становятся все технологичнее, и при этом потребляют все больше энергии. Однако далеко не у всех есть возможность все время находиться возле розетки. Для тех, кто часто в разъездах, наиболее удобным источником резервного питания может стать портативная батарея.



Подробное описание

JKYO (JK-PBS01A) 8000 мАч — мобильная портативная батарея, которую можно назвать одним из наиболее универсальных и комфортных зарядных устройств. Батарея поможет произвести экстренную подзарядку смартфонов, планшетов, фотоаппаратов, электронных книг и другой электроники.


Благодаря наличию трех солнечных панелей, вы сможете пополнять заряд аккумулятора JKYO (JK-PBS01A) в любом уголке мира — даже там, где никогда не слышали о розетках. И это не преувеличение. Использование солнечной энергии в сочетании со встроенным аккумулятором позволят вам перебывать в полной автономии в любом походе по самой «дикой» природе.






JKYO (JK-PBS01A) имеет существенное преимущество перед большинством аналогов. А именно — эта батарея не нуждается в розетке, чтобы пополнить запасы энергии.


Находясь на отдыхе, в путешествии и в любых других ситуациях, когда отсутствует или ограничен доступ к сети, вы не будете отрезаны от внешнего мира. Вам стоит только раскрыть свою удобную JKYO (JK-PBS01A) навстречу солнечным лучам, подсоединив ее к разряженному смартфону или планшету. И ваше устройство начнет подзаряжаться прямо «из воздуха», питаясь энергией солнца.


Батарея имеет два встроенных стандартных USB-разъема, благодаря которым вы сможете осуществлять подзарядку до двух устройств одновременно. А также один microUSB-порт для подзарядки батареи от сети. Зарядный кабель входит в комплектацию к устройству.






Мощный фонарик, встроенный в корпус батареи, представляет собой большую прямоугольную область со сглаженными краями. Фонарик запускается посредством долгого нажатия на кнопку, расположенную рядом с ним. Для использования фонарика вы можете использовать три режима:


  • Обычное, ровное свечение, которое работает по принципу обычного фонаря
  • Режим «SOS». При активации режима фонарь начинает посылать световые сигналы по принципу азбуки Морзе
  • Режим частого мерцания

Необыкновенно яркий свет фонаря позволит чувствовать себя комфортно в темное время суток.


JKYO (JK-PBS01A) оснащена умным LED-индикатором заряда. При открытии солнечной панели индикатор запускается, демонстрируя уровень заряда и сам процесс подзарядки аккумулятора.




Дизайн батареи — это сочетание практичности и элегантности. Добротный корпус с отделкой под кожу и прошивкой обладает повышенной прочностью. Несмотря на размеры, батарея удобно ложится в ладонь. JKYO (JK-PBS01A) всегда придёт на помощь вашим гаджетам, когда это будет необходимо.