Портативное ЗУ MiLi Power King III 20 000mAh (Black) HB-P20

Код: 642263
Кешбэк x2 29 грн
1 499 грн
Кешбэк 29 грн
Кешбэк 29 грн
от 60 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Максимум возможностей

    Ищете Power Bank для использования в походах и длительных поездках? С этой задачей справится MiLi Power King III – портативное зарядное устройство с аккумулятором емкостью 20000 мАч. Его запаса достаточно для 6-7 зарядок среднего смартфона, а поддержка технологий быстрой передачи энергии позволяет экономить ценное время.

    Особенности:

    • Емкость аккумулятора – 20000 мАч
    • Интерфейсы USB Type-C и USB Type-А
    • Поддержка Quick Charge 3.0 и Power Delivery 3.0
    • Эргономичный дизайн
     

    Большой запас энергии

    Находясь вдали от дома, особенно важно иметь под рукой запас энергии для портативной техники. Так вы сможете в нужный момент воспользоваться навигационным приложением, найти информацию в интернете и без ограничений наслаждаться мультимедийным контентом. Емкость этого Power Bank составляет 20 000 мАч, чего достаточно для 6-7 зарядок среднего смартфона.

    Два интерфейса зарядки

    С MiLi Power King III вам не придется ждать пока зарядится один гаджет, чтобы подключить следующий. А все благодаря тому, что этот Power Bank получил интерфейсы USB Type-C и USB Type-А. Такая компоновка позволяет заряжать два мобильных устройства одновременно. Можно даже поделиться энергией с попутчиками.

     
     

    Ценит ваше время

    В поездках и путешествиях важна каждая минута. Чтобы сделать передачу энергии максимально быстрой, Power Bank поддерживает технологии энергоснабжения Quick Charge 3.0 и Power Delivery 3.0. Это позволяет заряжать совместимые мобильные устройства до 50% заряда всего за 30 минут (точное время зависит от емкости аккумулятора).

     

    Эргономичный дизайн

    Создатели MiLi Power King III позаботились о том, чтобы уместить мощную начинку в максимально изящный корпус. Портативное зарядное устройство получило прямоугольную форму и скругленные углы. Благодаря этому девайс не только отлично смотрится, но и удобно лежит в руке.

    Портативное ЗУ MiLi Power King III 20 000mAh (Black) HB-P20
    Кешбэк x2 29 грн
    1 499 грн
    Кешбэк 29 грн
    Кешбэк 29 грн
    от 60 грн/мес