Портативная батарея realme 10 000mAh QC 18W (Red) RMA137

Код: 662199

Яркий. Надежный. Функциональный

Всегда оставайтесь на связи и используйте мобильные гаджеты без ограничений с функциональным realme Power Bank. Портативное зарядное устройство может похвастаться внушительной емкостью в 10 000 мАч, высокоскоростным интерфейсом USB Type-C и многоступенчатой системой защиты от нештатных ситуаций. А яркий молодежный дизайн подчеркнет вашу креативность.

 

Особенности:

  • Внушительная емкость – 10 000 мАч
  • Одновременная подпитка двух гаджетов
  • Быстрая зарядка с мощностью до 18 Вт
  • Многоступенчатая система защиты
  • Светодиодный индикатор уровня заряда
  • Стильный дизайн

Большой запас энергии

Неожиданная разрядка мобильного телефона оставляет его владельца не только без голосовой связи, но и без мессенджеров и других важных приложений. Портативное зарядное устройство емкостью в 10 000 мАч обеспечивает запас энергии для нескольких полных зарядок среднего смартфона. Благодаря этому вам не придется искать розетку в самый неподходящий момент.

 

Каждая минута на счету

Портативный аккумулятор отличается выходной мощностью в 18 Вт через разъем USB Type-C, что делает его совместимым с большинством технологий скоростной передачи энергии. К примеру, для полной зарядки мощного Apple iPhone XS Max ему потребуется 1 час и 47 минут. Вдобавок, сам павербанк также можно подпитывать от сетевых адаптеров с идентичной мощностью.

Хватит на двоих

Хотите одновременно подзарядить мобильный телефон и планшет или поделиться энергией с близкими? realme Power Bank легко справится с двумя гаджетами. Через универсальный разъем USB Type-C, который работает на вход и на выход, можно подключить первый девайс. Для подпитки второго устройства подойдет интерфейс USB Type-A.

 

А что с безопасностью?

Создатели realme Power Bank позаботились о том, чтобы его использование было максимально безопасным. Так в павербанке предусмотрена защита от перегрева, скачков напряжения, короткого замыкания и других внештатных ситуаций. А высококачественные литий-полимерные ячейки сохраняют расчетную емкость до 500 циклов заряд-разряд.

Стильная автономность

Помимо отличных технических характеристик, портативное зарядное устройство порадует незаурядным дизайном. Обтекаемые формы, яркая палитра цветов и название бренда крупным шрифтом делают павербанк лучшим выбором для тех, кто устал от скучных и обыденных гаджетов. Кроме того, изящный корпус толщиной в 12,5 миллиметра удобно лежит в руке и не займет много места в кармане.

     
Портативная батарея realme 10 000mAh QC 18W (Red) RMA137