Портативная батарея Xiaomi 10 000mAh wireless Youth Edition (Black)

Код: 658830
2 товара Black
цвет Black
  • Black
    899 грн
  • White
    899 грн
  • ОПЛАТА ЧАСТЯМИ ОТ ПРИВАТБАНКА НА 15 ПЛАТЕЖЕЙ
  • КРЕДИТ БЕЗ ПЕРЕПЛАТ НА 25 ПЛАТЕЖЕЙ
Кешбэк x2 17 грн
899 грн
Кешбэк 17 грн
Кешбэк 17 грн
от 36 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Еще больше возможностей

    Xiaomi Mi Wireless Youth Edition 10000 mAh – изящное и функциональное портативное зарядное устройство от ведущего мирового производителя портативной электроники. Новый павербанк может похвастаться модулем беспроводной зарядки, быстрой проводной передачей энергии с мощностью до 18 Вт и эргономичным пластиковым корпусом.

     

    Особенности:

    • Емкость – 10 000 мАч
    • Беспроводная зарядка по стандарту Qi с мощностью до 10 Вт
    • Выходная мощность через USB Type-A – 18 Вт
    • Входной разъем USB Type-C (мощность до 18 Вт)
    • Светодиодный индикатор уровня заряда
    • Эргономичный пластиковый корпус
     
     

    Оптимальный запас энергии

    Используйте возможности своих мобильных гаджетов на полную, не считая каждый процент уровня заряда аккумулятора. Павербанк емкостью 10 000 мАч обеспечивает запас энергии для 2-3 зарядок среднего смартфона или одной зарядки планшета. При этом качественные ячейки гарантируют длительную и беспроблемную работу устройства.

     

    Зарядка без проводов

    Устройство оснащено модулем беспроводной зарядки стандарта Qi, который используется большинством производителей смартфонов. Благодаря этому вы сможете подпитывать совместимые гаджеты, просто приложив их к рабочей поверхности. Максимальная мощность беспроводной зарядки составляет 10 Вт, а расстояние передачи – до 5 миллиметров.

     
     

    Выход USB Type-A

    Одно из ваших мобильных устройств не поддерживает беспроводную зарядку? Не проблема. В павербанке предусмотрен выход USB Type-A с максимальной мощностью в 18 Вт, что позволяет быстро пополнить запасы энергии практически в любом девайсе. Кроме того, используя проводное и беспроводное подключение, можно заряжать два гаджета одновременно.

     

    Удобная зарядка

    Для зарядки самого павербанка используется интерфейс USB Type-C. Он также поддерживает передачу энергии с мощностью в 18 Вт. А это означает, что при наличии мощного сетевого адаптера Xiaomi Mi Wireless Youth Edition можно полностью зарядить всего за 4 часа. Для контроля запасов энергии устройство получило светодиодный индикатор.

     
     

    Безопасность на высоте

    Павербанк можно свободно брать с собой в самолет в качестве ручной клади, не опасаясь внештатных ситуаций. А все благодаря интеллектуальному чипу и набору датчиков. Они предотвращают работу беспроводной зарядки при идентификации металлических предметов рядом с передатчиком. Также аксессуар защищен от перегрева, избыточного заряда и других неприятностей.

     

    Изящный и легкий

    Корпус Xiaomi Mi Wireless Youth Edition выполнен из поликарбоната. Это позволило снизить вес устройства до 230 грамм, что немногим больше веса смартфона. А компактный прорезиненный корпус, габариты которого составляют 147.9 х 70.6 х 16.6 миллиметров, делает транспортировку портативного аккумулятора максимально комфортной.

    Портативная батарея Xiaomi 10 000mAh wireless Youth Edition (Black)
    • ОПЛАТА ЧАСТЯМИ ОТ ПРИВАТБАНКА НА 15 ПЛАТЕЖЕЙ
    • КРЕДИТ БЕЗ ПЕРЕПЛАТ НА 25 ПЛАТЕЖЕЙ
    Кешбэк x2 17 грн
    899 грн
    Кешбэк 17 грн
    Кешбэк 17 грн
    от 36 грн/мес