Портативная батарея JLW 3600mAh для iPhone black (WUW-B03i)

Портативная батарея JLW 3600mAh для iPhone black (WUW-B03i)

Основные преимущества

  • Оригинальный дизайн и необычная форма
  • Высококачественные материалы
  • Встроенный Lighting-порт
  • Световой индикатор уровня заряда


Зачем нужна портативная батарея?

С каждым годом современные девайсы становятся все технологичнее, и при этом потребляют все больше энергии. Однако далеко не у всех есть возможность все время находиться возле розетки. Для тех, кто часто в разъездах, наиболее удобным источником резервного питания может стать портативная батарея.



Подробное описание

JLW — современная и надежная портативная батарея емкостью 3600 мАч. Батарея оснащена встроенным Lighting-разъемом для подзарядки устройств Apple. Емкая и компактная JLW быстро подзарядит нужный гаджет и станет удобным спутником в любой поездке.


Особенностью JLW является ее оригинальная форма. Большинству батарей нужен кабель, чтобы подсоединяться к мобильным устройствам и производить подзарядку. Но только не JLW. Устройство крепится напрямую к вашему iPhone через разъем на его корпусе. Для того чтобы начать подзарядку мобильного устройства, нужно просто нажать кнопку на передней части корпуса батареи.


Оригинальный способ подсоединения батареи к мобильному устройству, а также ее плоская форма крайне удобны, так как позволяют пользоваться функциями iPhone прямо во время подзарядки.


JLW оснащена округлым световым LED-индикатором с подсветкой синего оттенка. Светодиодные деления наглядно показывают статус заряда батареи.


Портативная батарея JLW изготовлена из высококачественного АБС-пластика, который обладает высокой степенью ударопрочности и эластичности. Сочетание пластика и металла корпуса придает устройству современный и элегантный внешний вид. Благодаря рисунку на поверхности батареи ее легко удерживать в руках без опасений уронить вместе с прикреплённым к ней iPhone.


JLW 3600mAh — надежная, оригинальная батарея, которая уверенно продлит срок работы аккумулятора вашего девайса. При этом батарею удобно брать с собой — она легко помещается в маленькую сумочку, барсетку или даже карман.