Фотокамера Canon Zoemini S 3879C007AA (Rose Gold)

Код: 648727
3 товара Розовое золото
цвет Розовое золото
  • Белый
    5 299 грн
  • Розовое золото
    5 299 грн
  • Черный
    5 555 грн
  • ОПЛАТА ЧАСТЯМИ ОТ ПРИВАТБАНКА НА 15 ПЛАТЕЖЕЙ
  • «ПОКУПКА ЧАСТЯМИ» ОТ MONOBANK НА 6 ПЛАТЕЖЕЙ
  • КРЕДИТ БЕЗ ПЕРЕПЛАТ НА 25 ПЛАТЕЖЕЙ
  • Новинка
Кешбэк x2 105 ₴
5 299
Кешбэк х2 105 ₴
от 212 ₴/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Canon Zoemini S

    Мгновенная печать фотографий для долговечных воспоминаний. Делайте идеальные селфи с помощью встроенного зеркала и кольцевой подсветки, подключайтесь к приложению Canon Mini Print и получайте отличные групповые фотографии с помощью функции дистанционной съемки — все это с помощью Canon Zoemini S.

    Откройте для себя Canon Zoemini S

    Сохраняйте моменты в виде милых фотокарточек со стильным устройством Canon Zoemini S, оснащенным встроенной фотокамерой с зеркалом для селфи, кольцевой подсветкой и функцией дистанционной съемки.

    Классные отражения: зеркало и кольцевая подсветка для селфи, которыми нельзя не поделиться

    Создавайте прекрасные снимки с помощью этого карманного принтера со встроенной 8-мегапиксельной камерой. Кольцевая подсветка для качественных селфи, дистанционная съемка со смартфона с помощью приложения Canon Mini Print и мгновенные отпечатки на клейком носителе — в нем есть все, что необходимо любителям фотографий.

    Идеальное сочетание

    Создавайте и печатайте фотографии на одном многофункциональном устройстве «2 в 1». 8-мегапиксельная камера, слот для карты Micro SD и технология ZINK™ делают Canon Zoemini S идеальным решением для фотосъемки на ходу.

    Стильное решение

    Этот легкий принтер со встроенной камерой доступен в трех цветовых вариантах — матовый черный, жемчужный белый и розовое золото — и станет отличным портативным устройством, для которого легко найдется место в кармане или сумке.

    Селфи, которыми хочется делиться

    Зеркало на передней части устройства, а также кольцевая подсветка помогут создавать отличные селфи, а функция дистанционной съемки в приложении Canon Mini Print позволят с легкостью делать групповые снимки.

    Интеллектуальная съемка

    Используйте Bluetooth и приложение Canon Mini Print для печати изображений со смартфона, применения эффектных фильтров и создания коллажей. Приложение также можно использовать для выбора звуковых эффектов камеры и настройки автоспуска, который позволит вам легко позировать для снимка.

    Печатайте и наклеивайте

    В устройство можно загрузить до 10 листов клейкой фотобумаги Zink™, устойчивой к разрывам, и печатать на ней лучшие кадры для украшения ваших вещей и интерьера.

    Приложение Canon Mini Print

    Подключите принтер Canon Zoemini к мобильному телефону или планшету через приложение Canon Mini Print, которое можно бесплатно загрузить из магазинов App Store и Google Play. Используйте фотографии из галерея смартфона или загружайте их из Facebook, Instagram, Google Photos, Dropbox и iCloud. Редактируйте фотографии с помощью различных функций, фильтров элементов дополненной реальности, рисунков или текста.

    Фотокамера Canon Zoemini S 3879C007AA (Rose Gold)
    • ОПЛАТА ЧАСТЯМИ ОТ ПРИВАТБАНКА НА 15 ПЛАТЕЖЕЙ
    • «ПОКУПКА ЧАСТЯМИ» ОТ MONOBANK НА 6 ПЛАТЕЖЕЙ
    • КРЕДИТ БЕЗ ПЕРЕПЛАТ НА 25 ПЛАТЕЖЕЙ
    • Новинка
    Кешбэк x2 105 ₴
    5 299
    Кешбэк х2 105 ₴
    от 212 ₴/мес