Купить Запчасть Like.Bike SEEV - Заднее крыло (черное)
Нет в наличии

Запчасть Like.Bike SEEV - Заднее крыло (черное)

549 грн

Запчасть Like.Bike SEEV - Заднее крыло (черное)

Высокое качество и разнообразие цветов заднего крыла для Like.Bike SEEV

Если вы уже являетесь гордым обладателем Like.Bike SEEV, то наверняка сумели как протестировать этот уникальный минибайк, так и оценить качество и надежность его комплектующих.

Заднее крыло – функциональная деталь конструкции SEEV, которая защищает от летящих из-под его колёс «неприятностей». Щиток будет особенно полезен при езде в парках или на проселочных дорогах.



Для чего нужно заднее крыло

На мокром асфальте или во время дождя крыло препятствует попаданию водных брызг, грязи или щебенки как на вас, так и на ваш транспорт.

Крыло SEEV может защитить само колесо минибайка от потенциальных повреждений.



Больше крутости и блеска

Like.Bike SEEV – крутой минибайк, практичный и надежный. Это минибайк с собственным стилем и оригинальной конструкцией.

При создании серии Like.Bike SEEV используются только лучшие материалы — трехслойные краски от мирового лидера автокрасок PPG и высококачественные декоративные пленки.

Однако, несмотря на высокое качество изготовления минибайка, осторожность и дополнительная защита не бывают излишними. Крыло убережет корпус SEEV от повреждений, которые могут «прилететь» из-под колес. И соответственно, на дольше сохранит его внешнюю крутость и новизну.



Новый цвет – новый образ

Визуально крылья занимают значительную часть конструкции SEEV. Установив новое крыло, вы автоматически кардинально меняете имидж своего минибайка до неузнаваемости. SEEV предлагает возможность выбора одного из 6 (шести) цветов крыла.

Поездки по камням, лесным тропам и другим неровностям персеченной местности можно сделать безопаснее даже для такого мощного и надежного транспорта, как SEEV. Многих проблем можно избежать, если следить за состоянием таких комплектующих, как крылья, и вовремя производить их замену.

В ответ на заботу  SEEV подарит вам много лет верной службы.