Проектор Panasonic (PT-VX610)

Код: 659008
  • ОПЛАТА ЧАСТЯМИ ОТ ПРИВАТБАНКА НА 10 ПЛАТЕЖЕЙ
  • «ПОКУПКА ЧАСТЯМИ» ОТ MONOBANK НА 6 ПЛАТЕЖЕЙ
  • КРЕДИТ БЕЗ ПЕРЕПЛАТ НА 25 ПЛАТЕЖЕЙ
Ожидается
57 875 грн

Panasonic PT-VX610 – это мощный проектор с массой возможностей, который порадует красочным и четким изображением с диагональю до 7,6 метра, удобной настройкой и высокой яркостью. Он легко устанавливается на потолке или столе, имеет широкий набор интерфейсов для подключения и экономичен в обслуживании. Все это делает проектор PT-VX610 прекрасным выбором для использования в офисах, конференц-залах и учебных аудиториях.

Максимум яркости и контраста

Технология 3LCD и высокий коэффициент контрастности 16000:1 обеспечивают проектору четкую графику и легко читаемый текст. С учетом предельной яркости в 5500 люмен и разрешения XGA (1024 x 768), этот проектор с легкостью сможет выводить HD-видео на большой экран, передавая изображение во всех деталях. Чтобы ничто не ускользнуло от внимания аудитории.

Идеальная цветопередача

Сделайте картинку максимально яркой, а цвета равномерными с помощью функции регулировки и коррекции цвета. Она позволяет легко исправить незначительные изменения в диапазоне цветопередачи при использовании нескольких устройств. Например, при конфигурации «бок-о-бок», которая позволяет получить очень широкую картинку.

Никаких искажений

Не важно с какого расстояния вы проецируете контент. Настраиваемый 1,6-кратный оптический зум поможет отрегулировать изображение из любого положения. А опция коррекции вертикальных и горизонтальных трапецеидальных искажений убирает любые искривления картинки.

Отличная видимость даже при дневном свете

Технология Daylight View Basic позволяет четко видеть изображения даже в ярко освещенных помещениях. Встроенный датчик измеряет уровень освещенности в комнате, после чего проектор оптимизирует цвет полутонов и уровень яркости, чтобы вы всегда получали отчетливую и комфортную для просмотра картинку.

Легкое обслуживание

Благодаря увеличенному циклу замены воздушного фильтра, который составляет внушительные 7000 часов, Panasonic PT-VX610 станет весьма практичным выбором. Фильтр также можно промывать и использовать повторно, чтобы минимизировать отходы. Кроме того, срок службы лампы проектора тоже достигает 7000 часов (в режиме ECO2), что еще больше снижает потребность в техническом обслуживании, затраты и уменьшает негативное воздействие на окружающую среду.

Предельно тихая работа

Еще одним плюсом Panasonic PT-VX610 является его бесшумность. Так, в режиме работы лампы ECO2 уровень шума проектора достигает всего 29 дБ, что сравнимо с шепотом, а в нормальном режиме составляет 37 дБ. Поэтому, во время презентаций или просмотра видео ничто не будет отвлекать внимание присутствующих и мешать восприятию информации.

Особенности:

  • Максимальная яркость 5500 люмен
  • Высокий коэффициент контрастности: 16 000:1
  • Воспроизведение видео в формате HD и проекция изображений с диагональю до 300 дюймов (7,6 метра)
  • Вертикальная и горизонтальная коррекция трапецеидальных искажений
  • Широкий набор физических интерфейсов для подключения: VGA, HDMI, USB A, композитный, Ethernet, аудио mini jack, аудио RCA
  • Увеличенный срок замены фильтра: до 7000 часов
  • Встроенный динамик
Проектор Panasonic (PT-VX610)
  • ОПЛАТА ЧАСТЯМИ ОТ ПРИВАТБАНКА НА 10 ПЛАТЕЖЕЙ
  • «ПОКУПКА ЧАСТЯМИ» ОТ MONOBANK НА 6 ПЛАТЕЖЕЙ
  • КРЕДИТ БЕЗ ПЕРЕПЛАТ НА 25 ПЛАТЕЖЕЙ
Ожидается
57 875 грн