Citrus Logo Image
Все о товаре
Характеристики
Фото
Оставить отзыв
Задать вопрос

Проектор Samsung The Premiere SLP7T (SP-LSP7TUAXUA)

Код:690092
Проектор Samsung The Premiere SLP7T (SP-LSP7TUAXUA) фото
Проектор Samsung The Premiere SLP7T (SP-LSP7TUAXUA) фото
Проектор Samsung The Premiere SLP7T (SP-LSP7TUAXUA) фото
Проектор Samsung The Premiere SLP7T (SP-LSP7TUAXUA) фото
1 / 4
Кредит 0,01% до 25 платежей
Получи кешбэк 5% от Альфа-Банк
Есть в наличии
99 999
-10%
Выгода 10 000 ₴
89 999
cashback iconКешбэк 899 ₴
от 3 600 ₴ / мес
Доставка
Ваш город

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Наличные
Безналичный расчёт

Проектор Samsung The Premiere SLP7T (SP-LSP7TUAXUA)

Высочайшее разрешение благодаря лазерной технологии

Лазерная технология

Почувствуйте себя как в кинотеатре, ведь проектор The Premiere поддерживает тройную лазерную технологию и обеспечит изображение кинематографического формата. Наслаждайтесь безукоризненной точностью цветопередачи и удивительным контрастом картинки на большом экране. Проектор The Premiere является первой в мире моделью, способной воспроизводить реалистичную и живую картинку формата HDR10+.

Проигрывайте прямо сейчас! Больше и в лучшем качестве

Большой экран формата 4К

Будьте готовы к абсолютно новым впечатлениям от просмотра домашнего кинотеатра. Располагайтесь, где вам удобно и погружайтесь в просмотр на широкоформатном 120-дюймовом экране. Качество 4К обеспечит безукоризненную передачу цвета, четкое и кристально чистое изображение, позволяя вам рассмотреть самые мелкие детали каждой сцены.

Точность деталей независимо от уровня освещения

Яркость 2200 ANSI Lumen

Получайте максимум впечатлений от просмотра благодаря яркости в 2200 люмен. Даже если комната залита дневным светом вам не нужно зашторивать окна, чтобы рассмотреть детали сюжета.

Настоящий киноформат

Режим Filmmaker Mode

Впервые за всю историю киноустройств в проекторе реализован режим кинематографического уровня Filmmaker Mode. Данная система позволяет просматривать кино в том качестве и с теми эффектами, которые планировал режиссер передать зрителям.

Погружайтесь в звучание, которое заполняет пространство

Потрясающий звук

Встроенные 2.2-канальные динамики мощностью 30 Вт обеспечат потрясающий звук профессионального качества, способный заполнить пространство и дополнить эффект погружения при просмотре проектора The Premiere.

Свободный менеджмент собственного пространства

Ультракороткое фокусное расстояние

Не беспокойтесь о том, где разместить The Premiere. Проектор можно устанавливать почти вплотную к стене, получая при этом большую площадь изображения. Встроенные датчики определяют приближение детей и снижают яркость, уменьшая нагрузку на глаза юных зрителей. Невероятный просмотр даже с коротким фокусным расстоянием.*

*Буква "А" на рисунке указывает на размер диагонали изображения, измеренного по диагонали от угла до угла, проецируемого The Premiere.

Просто разместите проектор возле стены

Никаких усилий для установки

Забудьте о неудобстве просмотра во время трансляции проектора. The Premier размещается у стены, поэтому его легко установить и подключить к электросети. Включив проектор, вы быстро поймете, как отрегулировать размер экрана.

Стильный и минималистичный

Небольшой и мощный

Теперь для создания домашнего кинотеатра достаточно одного проектора, представленного в компактном и плавном корпусе. Тканевое покрытие превосходно дополняет изящество округлого корпуса, способным преобразить помещение в домашний кинотеатр.

Полноценный просмотр без экрана

Отдельный дисплей для проектора может повысить качество изображения, но для The Premiere он не важен. Транслируйте видео прямо на светлую однотонную стену, поставив проектор в удобном месте. Это отличное решение для тех, кто стремится сохранить минимализм в доме.

The Premiere не только для просмотра фильмов

Функции Smart TV

Используйте ваш проектор не только для просмотра фильмов, но и транслируйте любимые передачи и другой контент через функции Smart TV. Обновленный интерфейс и больше возможностей позволят идти в ногу со временем, ведь в отличие от других проекторов в The Premiere система Smart TV всегда активна.

Быстрый доступ к любимому контенту

Система Over The Top

Ваш новый проектор всегда готов к трансляции, будь то видео на YouTube или фильмы на Netflix.*

*Доступность функций зависит от региона продажи. Подписки необходимо оформлять отдельно. Требуется подключение к сети Интернет.

Технология AirPlay 2

Предустановленная поддержка системы AirPlay 2 позволяет смотреть видео, фильмы, слушать музыку и обмениваться контентом через The Premiere сразу с iPhone, iPad или Mac.*

*Система AirPlay 2 совместима со всеми smart-сервисами и устройствами Samsung с датой выпуска 2020 года и последующими версиями. Для использования AirPlay 2 необходимы устройства под управлением iOS 12.3, macOS 10.14.5 или с более новыми версиями ОС.

Прикоснитесь, чтобы начать воспроизведение

Система Tap View

Всего одно прикосновение мобильным устройством корпуса проектора, чтобы начать трансляцию содержимого экрана смартфона на The Premiere. Воспроизводите все, что пожелаете, быстро переключаясь между экранами. *

*Проверьте поддержку данной функции вашим мобильным устройством. Для использования требуется, чтобы проектор и смартфон были в активном состоянии. Для запуска функции не нужно касаться угловых частей корпуса или экранов устройств.

Больше контроля, больше побед

Технология Game Enhancer

Играйте, не беспокоясь о задержках. Алгоритмы Game Enhancer предоставят гибкие инструменты для оптимизации игрового процесса. *

*Доступность системы может зависеть от вида игровой приставки.