Проектор Sony (VPL-DW241)

Код: 659011
  • ОПЛАТА ЧАСТЯМИ ОТ ПРИВАТБАНКА НА 10 ПЛАТЕЖЕЙ
  • «ПОКУПКА ЧАСТЯМИ» ОТ MONOBANK НА 6 ПЛАТЕЖЕЙ
  • КРЕДИТ БЕЗ ПЕРЕПЛАТ НА 25 ПЛАТЕЖЕЙ
Ожидается
16 600 грн

Яркий производительный и удобный в эксплуатации проектор для аудиторий и конференц-залов: отличное качество изображения и низкие эксплуатационные расходы.

VPL-DW241 — это недорогой, но полнофункциональный WXGA-проектор, который идеально подходит для проведения презентаций в офисах, небольших конференц-залах и учебных аудиториях. Он легкий, компактный и энергоэкономичный, его легко устанавливать и подключать к другим устройствам.

Мощная цветовая яркость (3100 люмен) и технология панели 3LCD BrightEra обеспечивают детальное и четкое изображение с разрешением WXGA, которое хорошо видно даже в ярко освещенных помещениях.

Проектор имеет два порта HDMI и разъем USB (5 В), что позволяет легко подключать микрокомпьютеры и смарт-ключи. Функция автозапуска позволяет начать презентацию быстрее, а функция быстрого выключения значительно экономит время, если перерыв между двумя презентациями незначительный. Также проектор имеет таймер, помогающий следить за временем выступления.

Эффективные энергосберегающие функции значительно снижают эксплуатационные расходы. Проектор прост в обслуживании, а его лампа рассчитана на 10 000 часов работы. Таким образом, он будет всегда готов к работе даже при самом плотном графике.

Легкий, компактный и стильный

Проектор VPL-DW241 весит менее 3 кг и занимает мало места. Его очень легко переносить между кабинетами или аудиториями.

Четкие и насыщенные изображения с максимальной световой отдачей по цвету 3100 лм

Высокая светоотдача проектора обеспечит четкость презентаций в любых учебных аудиториях и конференц-залах.

Разрешение WXGA для презентаций с высоким уровнем детализации

Разрешение WXGA (1280 x 800) обеспечивает высокую детализацию и отлично подходит для презентаций непосредственно с ноутбука или планшета.

Технология 3LCD BrightEra

Панели 3LCD усовершенствованы с помощью передовой технологии Sony BrightEra. Вы почувствуете разницу благодаря ярким изображениям высокого разрешения и повышенной надежности.

Режимы отображения

Предусмотрены различные режимы для тонкой настройки изображения. В частности в режиме Vivid (Яркий) изображение будет красочным с насыщенными цветами.

Гамма-коррекция

Алгоритм коррекции кривой гамма-характеристики поддерживает три варианта настройки для точной передачи цветовых тонов, отображения ярких и живых цветов и четкого текста.

Универсальное подключение к смарт-устройствам

Два порта HDMI и питающий порт USB (макс. 5 В, 2 А) облегчают подключение ноутбуков и прочих устройств, в том числе микрокомпьютеров и адаптеров.

Простое дублирование экрана

С помощью адаптера Miracast (не входит в комплект) можно транслировать презентации с ноутбуков, планшетов и смартфонов по беспроводной сети.

Ускоренный запуск презентации

Функция автозапуска обнаруживает сигналы от подключенного источника HDMI или VGA и включает проектор, что позволяет быстрее начинать презентацию.

Моментальное выключение

Функция быстрого выключения сокращает время охлаждения до 10 секунд после отключения по окончании презентации. Это значительно экономит время, если перерыв между двумя презентациями незначительный.

Таймер презентации

Выступающий может следить за отведенным ему временем благодаря таймеру прямого либо обратного отсчета, расположенному в углу экрана.

До 10 000 часов работы лампы

Благодаря энергосберегающей системе контроля светового блока лампа проектора способна проработать до 10 000 часов без замены (в режиме пониженной яркости), снижая эксплуатационные затраты.

Снижение затрат на обслуживание и эксплуатацию

Ряд энергосберегающих функций позволяет существенно снизить общие затраты на обслуживание и эксплуатацию оборудования. Автоматический режим позволяет регулировать яркость лампы в зависимости от содержимого изображения. Функция уменьшения яркости лампы постепенно снижает яркость, если входной сигнал не обнаружен или истекает заданное время. Нажатие кнопки Blank (Пустой экран) на пульте дистанционного управления проектора моментально отключает изображение, когда оно не нужно.

Выход звука

К аудиогнездам можно напрямую подключать громкоговорители активного типа (не входят в комплект).

Легкий доступ и простота обслуживания

Лампа заменяется через верхнюю панель проектора, что упрощает ее обслуживание как при настенном, так и потолочном креплении. Сдвижной воздушный фильтр и съемная пылезащитная крышка обеспечивают легкое обслуживание без необходимости снимать проектор с потолочного крепления.

Блокировка настроек для дополнительной безопасности

Предотвращает нежелательные изменения настроек проектора.

Проектор Sony (VPL-DW241)
  • ОПЛАТА ЧАСТЯМИ ОТ ПРИВАТБАНКА НА 10 ПЛАТЕЖЕЙ
  • «ПОКУПКА ЧАСТЯМИ» ОТ MONOBANK НА 6 ПЛАТЕЖЕЙ
  • КРЕДИТ БЕЗ ПЕРЕПЛАТ НА 25 ПЛАТЕЖЕЙ
Ожидается
16 600 грн