Проектор Wanbo smart projector (Silver)

Код: 640196
Кешбэк x2 359 грн
17 999 грн
Кешбэк 359 грн
Кешбэк 359 грн
от 720 грн/мес
Доставка в загрузка...
    обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Электронная фокусировка для высочайшей четкости изображения

    Обычно диапазон движения линзы при фокусировке составляет всего несколько миллиметров, поэтому при ручной настройке очень легко совершить ошибку. В проекторе Wanbo S5 используется электронная фокусировка, которая все настроит самостоятельно.

    Лучшее место - не в середине, а там, где вы хотите

    Бывает, что подходящего места для проектора очень мало. Wanbo S5 оснащен технологией коррекции трапеции с углом работы по горизонтали до 40°. Такой диапазон позволяет разместить проектор в любом удобном месте и наслаждаться качественным и ровным изображением.

    Пока у других идёт буферизация, S5 все уже загрузил

    Проектор S5 может работать в Wi-Fi на частотах 2.4 и 5 Ггц. Разница между ними заметна даже невооружённым глазом - проектор, работающий на частоте 5 Ггц производит загрузку примерно в 3 раза быстрее, чем проектор, работающий на 2.4 Ггц. Так что Вы сможете насладиться фильмом или видео без пауз и зависаний.

    С маленького дисплея на большой

    Функция прямой трансляции позволяет передавать на проектор изображение со смартфона при подключении к одной сети Wi-Fi (Рекомендуется использовать Wi-Fi частотой 5 Ггц).

    Технология диффузного изображения

    Технология диффузного изображения проецирует картинку не напрямую в глаза, как обычный дисплей, а на отражатель источника света. При долгом просмотре такой картинки глаза почти не испытывают усталости, поэтому такой проектор отлично подойдёт для всей семьи. LED-лампа имеет срок службы 30’000 часов, даже при использовании в течение 8 часов в день ее ресурса хватит на 10 лет.

    Потрясающий звук

    Проектор S5 оснащен двумя динамиками, создающими качественный объемный звук даже в большом помещении. Два динамика мощностью по 3 Вт каждый четко передают голоса, а также высокие и низкие частоты.

    Можно взять с собой

    Хорошая вещь умеет порадовать пользователя, поэтому мы стремимся создавать продукты высокого качества с отличным дизайном и приятным соотношением “цена-качество”, добавляя в них больше функций для современных пользователей. После тяжелых трудовых будней можно расслабиться и совместить просмотр любимого фильма с отдыхом на природе.

    Скромная красота и высокая функциональность

    Компактный размер и округлые формы не помешали оснастить проектор эффективной системой охлаждения. Его фронтальная панель оборудована металлической сеткой, а другие элементы выполнены из поликарбоната и АБС-пластика, которые покрыты приятной на ощупь матовой эмалью. Металлические элементы кожаного ремешка имеют анодированное покрытие. Все элементы корпуса обработаны с высокой точностью на станках с ЧПУ для высочайшего качества.

    Ёмкий аккумулятор и длительное время работы

    Полный заряд встроенного аккумулятора обеспечивает проектору около 4.5 часов работы. Кроме того, в экстренном случае выключенный проектор можно использовать в качестве переносного аккумулятора для подзарядки смартфона.

    Большая проекция

    Соотношение сторон проекции - 1.2 :1, с расстояния 1 метр ее диагональ составляет 48 дюймов, а при большем удалении можно добиться диагонали до 100 дюймов.

    Проектор Wanbo smart projector (Silver)
    Кешбэк x2 359 грн
    17 999 грн
    Кешбэк 359 грн
    Кешбэк 359 грн
    от 720 грн/мес