Проектор XGIMI CC Aurora (Gray)

Код: 642512
Кешбэк x2 316 грн
15 830 грн
Кешбэк 316 грн
Кешбэк 316 грн
от 634 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    XGiMi CC — это портативный мультимедиа-проектор, с которым вы сможете смотреть фильмы в высоком качестве где угодно. Понадобится только светлая ровная стена.

    Встроенный аккумулятор устройства рассчитан до 8 часов работы в режиме видео или на 11 часов в режиме воспроизведения музыки. Кристально чистый звук обеспечивают 45-миллиметровые динамики от JBL. Внутренняя память объемом 16 ГБ позволяет загружать файлы прямо в проектор. Кроме того, к проектору можно подключать USB-накопители, а по Wi-Fi и Bluetooth – смартфоны либо планшеты.

    Главное преимущество XGiMi CC заключается в его портативности. Несмотря на то, что CC больше некоторых не портативных моделей, переносить его удобно благодаря встроенной ручке, а также компактной сумке, которая идет в комплекте. Линза проектора расположена на передней стороне и закрывается также встроенной крышкой, которая защищает её во время транспортировки. Интерфейсы для проводного подключения и вентиляционные решетки производители разместили на задней панели гаджета.

    Для работы XGiMi CC не нужна розетка. Данный проектор обладает встроенным аккумулятором емкостью 20000 мАч, чего хватает на 11 часов в режиме музыки либо до 8 часов в режиме видео. Источником мультимедиа могут быть USB-накопители, смартфоны, планшеты или встроенная память, емкость которой составляет 16 ГБ. К мобильным устройствам проектор подключается по Wi-Fi либо Bluetooth. На смартфон либо планшет необходимо загрузить фирменное приложение Xgimi Assistant. Приложение совместимо со смартфонами и планшетами на платформах iOS 8.0 (и новее) и Android 4.0.3 (и новее). Обратите внимание, что на текущий момент в приложении нет русского языка: поддерживаются только английский, упрощенный китайский и японский.

    В данном проекторе применена технология, в основе которой лежит использование матрицы из множества микрозеркал с высоким коэффициентом отражения. Эти зеркала расположены на полупроводниковом чипе (Digital Micromirror Device, DMD). Они управляются цифровым сигналом и таким образом изменяют угол наклона, фокусируют цвет и т.д. для получения максимально четкой проекции. В качестве источника света выступают светодиоды, яркость которых в данной модели составляет 350 люмен. Максимальная диагональ проецируемой картинки – 180 дюймов (457.2 см). Встроенная камера обеспечивает автоматическую фокусировку. Стандартное разрешение видео составляет 1280x720p, однако устройство поддерживает также и видео 1080p, 2K и 4K. Кроме того, XGiMi CC поддерживает видео в формате 3D.

    Проектор XGIMI CC Aurora (Gray)
    Кешбэк x2 316 грн
    15 830 грн
    Кешбэк 316 грн
    Кешбэк 316 грн
    от 634 грн/мес