Купить Пульт-указка KIVI K1 с клавиатурой

Количество ограничено

Пульт-указка KIVI K1 с клавиатурой

699 грн Купить
699 грн

Пульт-указка KIVI K1 с клавиатурой

Код: 624398
Kivi
Количество ограничено
699 грн

Купить в один клик

Доставка

loading...

    Гарантия
    12 мес.

    14

    Возврат-обмен <br/> до 14 дней

    Kivi

    Пульт-указка KIVI K1 с клавиатурой

    Особенности

    • QWERTY клавиатура
    • Подсветка клавиш
    • Удобное управление курсором
    • Максимальный функционал
    • Встроенный аккумулятор
    • Тонкий и удобный




    Современные Смарт ТВ - это не просто большие панели для удобного просмотра передач и фильмов. Они позволяют пользоваться бесконечными возможностями интернета, подключаются к различным дополнительным устройствам и имеют множество полезных функций. Поэтому, чтобы с комфортом пользоваться Смарт ТВ, обычного пульта будет мало. Специально для управления таким устройством и был сделан универсальный пульт-указка Kivi.



    Комфортный в использовании

    Пульт Kivi не требует дополнительных подставок, настроек и прост в использовании. Тонкий и компактный, он удобно лежит в руке, быстро откликается и работает одинаково точно из любой точки комнаты. С ним вы можете переключать каналы, работать с приложениями или листать меню, даже не целясь пультом в телевизор.





    Управляйте легким движением руки

    Пульт Kivi позволяет управлять курсором на телевизоре без участия клавиш, только лишь с помощью движений вашей руки. Встроенный датчик обеспечивает точный повтор ваших движений и значительно ускоряет управление телевизором, поскольку вам больше не нужно использовать кнопки, чтобы попасть в нужный пункт меню. Благодаря этой функции работать в браузере и различных приложениях можно быстро и комфортно.



    Максимальный функционал

    Пульт-указка имеет широкий набор функций и QWERTY клавиатуру, с помощью которой вы можете комфортно пользоваться браузером и выбирать необходимые программы. А подсветка клавиатуры позволит вам легко использовать пульт даже при слабом освещении. Управляйте всеми возможностями вашего Смарт ТВ, не вставая с дивана.







    Простая настройка

    Пульт Kivi подключается к Смарт ТВ с помощью USB передатчика. Просто вставьте передатчик в USB-порт на телевизоре и все – устройство готово к работе. Весь процесс занимает считанные секунды, поскольку этот девайс не требует каких-либо дополнительных аксессуаров или настроек. Сам пульт имеет встроенную батарею, которая заряжается от ПК, ноутбука или любого другого источника питания через USB-кабель.