Citrus Logo Image
Все о товаре
Характеристики
Аксессуары
Фото
Оставить отзыв
Задать вопрос

Хозяйственный пылесос Kаrcher WD 6 P PREMIUM (9.611-419.0)

Код:668451
Хозяйственный пылесос Kаrcher WD 6 P PREMIUM (9.611-419.0) фото
Хозяйственный пылесос Kаrcher WD 6 P PREMIUM (9.611-419.0) фото
Хозяйственный пылесос Kаrcher WD 6 P PREMIUM (9.611-419.0) фото
1 / 3
Кредит 0,01% до 25 платежей
Получи кешбэк 5% от Альфа-Банк
Ожидается
7 999
Следить за ценой в Telegram

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Наличные
Безналичный расчёт

Характеристики

Вид уборки
Сбор жидкости, Сухая
Выпускной фильтр
HEPA
Потребляемая мощность
1300 Вт
Тип пылесборника
Без мешка (Циклонный)
Объем пылесборника
30 л
Турбощетка в комплекте
Нет

WD 6 P PREMIUM – один из самых мощных аппаратов во всей линейке хозяйственных пылесосов Kаrcher. Он отличается высокой продуктивностью, большим контейнером для мусора из высококачественной стали и массой полезных функций, которые сделают уборку максимально простой и эффективной. Этот пылесос универсален, поскольку способен собирать не только сухой мусор, но и жидкости. А продуманная система очистки фильтра и удобное хранение комплектующих облегчают его использование. Доверьте самую тяжелую работу Kаrcher WD 6 P PREMIUM и с легкостью наводите порядок в любом уголке вашего дома, салоне автомобиля, гараже, мастерской или во дворе.

 

Особенности:

  • Сила всасывания 260 аэроватт
  • Стальной контейнер для мусора на 30 л
  • НЕРА-фильтр с удобной системой очистки
  • Функция автоматической прочистки фильтра
  • Функция выдува воздуха
  • Набор насадок для очистки различных поверхностей и труднодоступных мест
  • Встроенная розетка с функцией автоматического включения для работы с электроинструментом
  • Возможность хранения аксессуаров на корпусе пылесоса
 

Съемный фильтр запатентованной конструкции

Установленный в устройстве НЕРА-фильтр задерживает мелкий мусор, пыль и вредные частицы, а уникальная конструкция позволяет быстро очистить его, не испачкав рук. Для этого вам даже не придется открывать крышку пылесоса, потому как он расположен в прямом доступе. Нужно просто нажать на кнопку, извлечь кассету с фильтром и вытряхнуть мусор.

 

Автоматическая прочистка фильтра

Вы всегда можете очистить забившийся фильтр и восстановить нормальную мощность всасывания благодаря специальной функции прочистки. Достаточно лишь нажать кнопку и мощные импульсные потоки воздуха сдуют слой грязи с фильтра в контейнер. После чего вы сможете опять продолжить уборку.

 

Детали, облегчающие работу

Еще одна полезная особенность Kаrcher WD 6 P PREMIUM – встроенная розетка с функцией автоматического включения для работы с электроинструментом. Благодаря ей пылесос включается/выключается одновременно с прибором, что позволяет собирать грязь, возникающую при распиливании или шлифовке различных материалов, прямо во время процесса. Также эта модель оснащена поворотным переключателем, обеспечивающим плавную регулировку мощности всасывания. А продуманный механизм слива дает возможность быстро и легко опорожнять контейнер от собранной жидкости.

 

Широкий набор принадлежностей

Чтобы вы могли легко и качественно почистить каждый уголок в своем доме, автомобиле или гараже Karcher WD 6 P PREMIUM оснастили комплектом всех необходимых принадлежностей. В частности, у пылесоса имеется:

  • Всасывающий шланг длиной 2,2 метра
  • Пара удлинительных трубок по 0,5 метра
  • Универсальная напольная насадка для влажной и сухой уборки
  • Комплект для работы с электроинструментами: состоит из эластичного шланга (1 м) и адаптера для присоединения приборов. Позволяет немедленно собирать образующиеся при работе пыль, опилки или стружку
  • Щелевая насадка для очистки труднодоступных мест
  • Фильтр-мешок из нетканого материала для сухого мусора
 

Функция воздуходувки

Там, где не получится пропылесосить, пригодится опция выдува. Она позволит без труда удалить грязь или опавшие листья с гравийной дорожки, балкона или открытой веранды, а также сдуть опилки со стола после столярных работ.

 

Простая смена насадок

Благодаря специальному замку на всасывающем шланге вы можете присоединять насадки прямо к нему и легко менять при необходимости.

 

Удобное хранение и перемещение

Karcher WD 6 P PREMIUM функционален в каждой своей детали. Прямо на корпусе пылесоса предусмотрено место для хранения кабеля, труб, шланга и насадок. Причем длина шнура составляет 6 метров, чего вполне достаточно для свободного передвижения по дому или во дворе. А удобная ручка 3-в-1 с защитой от электростатических разрядов позволяет катить или переносить устройство с места на место.