Хозяйственный пылесос Kаrcher WD 6 P PREMIUM (9.611-419.0)

Код: 668451
  • Кредит 0,01% до 25 платежей
  • Получи кешбэк 5% от Альфа-Банк
Кешбэк x2 79 ₴
7 999
Кешбэк х2 79 ₴
от 320 ₴/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    WD 6 P PREMIUM – один из самых мощных аппаратов во всей линейке хозяйственных пылесосов Kаrcher. Он отличается высокой продуктивностью, большим контейнером для мусора из высококачественной стали и массой полезных функций, которые сделают уборку максимально простой и эффективной. Этот пылесос универсален, поскольку способен собирать не только сухой мусор, но и жидкости. А продуманная система очистки фильтра и удобное хранение комплектующих облегчают его использование. Доверьте самую тяжелую работу Kаrcher WD 6 P PREMIUM и с легкостью наводите порядок в любом уголке вашего дома, салоне автомобиля, гараже, мастерской или во дворе.

     

    Особенности:

    • Сила всасывания 260 аэроватт
    • Стальной контейнер для мусора на 30 л
    • НЕРА-фильтр с удобной системой очистки
    • Функция автоматической прочистки фильтра
    • Функция выдува воздуха
    • Набор насадок для очистки различных поверхностей и труднодоступных мест
    • Встроенная розетка с функцией автоматического включения для работы с электроинструментом
    • Возможность хранения аксессуаров на корпусе пылесоса
    • 2 дополнительные щетки в комплекте
     

    Съемный фильтр запатентованной конструкции

    Установленный в устройстве НЕРА-фильтр задерживает мелкий мусор, пыль и вредные частицы, а уникальная конструкция позволяет быстро очистить его, не испачкав рук. Для этого вам даже не придется открывать крышку пылесоса, потому как он расположен в прямом доступе. Нужно просто нажать на кнопку, извлечь кассету с фильтром и вытряхнуть мусор.

     

    Автоматическая прочистка фильтра

    Вы всегда можете очистить забившийся фильтр и восстановить нормальную мощность всасывания благодаря специальной функции прочистки. Достаточно лишь нажать кнопку и мощные импульсные потоки воздуха сдуют слой грязи с фильтра в контейнер. После чего вы сможете опять продолжить уборку.

     

    Детали, облегчающие работу

    Еще одна полезная особенность Kаrcher WD 6 P PREMIUM – встроенная розетка с функцией автоматического включения для работы с электроинструментом. Благодаря ей пылесос включается/выключается одновременно с прибором, что позволяет собирать грязь, возникающую при распиливании или шлифовке различных материалов, прямо во время процесса. Также эта модель оснащена поворотным переключателем, обеспечивающим плавную регулировку мощности всасывания. А продуманный механизм слива дает возможность быстро и легко опорожнять контейнер от собранной жидкости.

     

    Широкий набор принадлежностей

    Чтобы вы могли легко и качественно почистить каждый уголок в своем доме, автомобиле или гараже Karcher WD 6 P PREMIUM оснастили комплектом всех необходимых принадлежностей. В частности, у пылесоса имеется:

    • Всасывающий шланг длиной 2,2 метра
    • Пара удлинительных трубок по 0,5 метра
    • Универсальная напольная насадка для влажной и сухой уборки
    • Комплект для работы с электроинструментами: состоит из эластичного шланга (1 м) и адаптера для присоединения приборов. Позволяет немедленно собирать образующиеся при работе пыль, опилки или стружку
    • Щелевая насадка для очистки труднодоступных мест
    • Фильтр-мешок из нетканого материала для сухого мусора
     

    Дополнительные щетки

    Помимо основных аксессуаров этот набор включает 2 щетки-насадки для различного типа поверхностей. Так, щетка с мягкой щетиной поможет аккуратно почистить деликатные и чувствительные к царапинам поверхности, а насадка с жесткой щетиной пригодится для очистки плотных тканей, например, обивки мебели, автомобильных кресел, ковриков и прочего.

     

    Функция воздуходувки

    Там, где не получится пропылесосить, пригодится опция выдува. Она позволит без труда удалить грязь или опавшие листья с гравийной дорожки, балкона или открытой веранды, а также сдуть опилки со стола после столярных работ.

     

    Простая смена насадок

    Благодаря специальному замку на всасывающем шланге вы можете присоединять насадки прямо к нему и легко менять при необходимости.

     

    Удобное хранение и перемещение

    Karcher WD 6 P PREMIUM функционален в каждой своей детали. Прямо на корпусе пылесоса предусмотрено место для хранения кабеля, труб, шланга и насадок. Причем длина шнура составляет 6 метров, чего вполне достаточно для свободного передвижения по дому или во дворе. А удобная ручка 3-в-1 с защитой от электростатических разрядов позволяет катить или переносить устройство с места на место.

    Хозяйственный пылесос Kаrcher WD 6 P PREMIUM (9.611-419.0)
    • Кредит 0,01% до 25 платежей
    • Получи кешбэк 5% от Альфа-Банк
    Кешбэк x2 79 ₴
    7 999
    Кешбэк х2 79 ₴
    от 320 ₴/мес

    Хозяйственный пылесос Kаrcher WD 6 P PREMIUM (9.611-419.0)

    7 999 ₴