Мини-мойка Karcher K 3 1.676-000.0

Код: 668840
  • Кредит 0,01% до 25 платежей
  • Получи кешбэк 5% от Альфа-Банк
Кешбэк x2 36 ₴
3 699
Кешбэк х2 36 ₴
от 148 ₴/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Все, что можно пожелать

    Karcher K3 – компактная и производительная мини-мойка высокого давления, которая поможет очистить даже самые стойкие загрязнения транспортных средств, садовой мебели, дорожек и заборов. Шланг длиной в 6 метров и функциональные насадки с системой быстрого подключения Quick Connect дают возможность использовать ее в самых разнообразных ситуациях, а крепление аксессуаров на корпусе упрощает хранение и транспортировку комплекта.

     

    Особенности:

    • Максимальное давление – 120 бар
    • Производительность – 380 л/ч
    • Шланг длиной в 6 метров
    • Встроенный фильтр для воды
    • 1-литровый бак для моющего средства
    • Вес – 5,8 килограмма (без аксессуаров)
    • Удобная ручка и колеса
     

    Впечатляющая сила

    Откройте для себя настоящую чистоту окружающих поверхностей, используя мини-мойку. Устройство обеспечивает струю воды под давлением до 120 бар, что позволяет очистить кузов автомобиля или мотоцикла от засохшей грязи, привести в порядок двор частного дома или дачи. Кроме того, в специальный 1-литровый бак можно залить моющее средство, чтобы дополнительно усилить эффект очистки.

     

    Меньше времени на очистку

    Предпочитаете максимально продуманную и рациональную технику? Karcher K3 не только дает возможность навести сияющую чистоту, но и экономит ваше время. А все благодаря тому, что мощный насос перекачивает воду с производительностью до 380 литров в час. Таким образом вы получаете отличное решение для генеральной уборки на большой площади.

     

    Отличная комплектация

    В комплекте с мойкой идет эргономичный пистолет с блокировкой курка и системой быстрого подключения Quick Connect, универсальная насадка Vario Power с плавной регулировкой давления и грязевой бластер, формирующий вращающуюся струю для нейтрализации наиболее стойких загрязнений. Вдобавок, шланг длиной в 6 метров не ограничивает движения пользователя.

     

    Надежное решение

    Создатели Karcher K3 позаботились о ее долговечности. Помимо качественных внутренних компонентов, в устройстве есть защита от работы двигателя при закрытом распылителе, перегрузки по давлению и других внештатных ситуаций. А встроенный фильтр тонкой очистки оберегает конструкцию от механических частиц в водопроводной воде.

    Мини-мойка Karcher K 3 1.676-000.0
    • Кредит 0,01% до 25 платежей
    • Получи кешбэк 5% от Альфа-Банк
    Кешбэк x2 36 ₴
    3 699
    Кешбэк х2 36 ₴
    от 148 ₴/мес

    Мини-мойка Karcher K 3 1.676-000.0

    3 699 ₴