Пылесос для сбора золы Kärcher AD 4 Premium 16297310

Код: 644201
Кешбэк x2 91 грн
4 599 грн
Кешбэк 91 грн
Кешбэк 91 грн
от 184 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Пылесос для сбора золы AD 4 Premium

    Пылесос для сбора золы AD 4 Premium (класс энергоэффективности A+ (шкала A+++ до D)) мощностью 600 Ватт и с отдельным выходным фильтром впечатляет высокой мощностью всасывания. Встроенная система очистки фильтра очищает забитый фильтр одним нажатием кнопки, при этом мощность всасывания сразу увеличивается. Удобная конструкция системы фильтрации позволяет быстрое и удобное опорожнение контейнера для мусора без соприкосновения с грязью. Негорючие конструктивные материалы, металлические мусоросборник и шланг обеспечивают максимальную безопасность при сборе золы. Благодаря скошенной трубке легко пропылесосить все остатки золы, даже в углах и в труднодоступных местах. Вместе с напольной насадкой для чистки твердых поверхностей и высококачественными хромированными всасывающими трубами, поставляемыми в комплекте поставки, AD 4 Premium можно использовать в качестве полноценного сухого пылесоса.

    Система очистки фильтра Kärcher ReBoost

    Интегрированная очистка фильтра одним нажатием кнопки. Для высокой и продолжительной мощности всасывания. Подходит для всасывания больших объемов грязи.

    1-компонентная фильтрующая система

    Включает плоский складчатый фильтр, металлический фильтр и фильтр для крупного мусора. Дополняется отдельным выходным фильтром (только у пылесоса AD 4 Premium). Обеспечиваются легкое извлечение фильтра и опустошение мусоросборника без контакта с грязью.

    Негорючие конструктивные материалы, металлические мусоросборник и шланг

    Для максимальной безопасности при уборке пепла - даже при неправильном использовании

    Пылесос для сбора золы Kärcher AD 4 Premium 16297310
    Кешбэк x2 91 грн
    4 599 грн
    Кешбэк 91 грн
    Кешбэк 91 грн
    от 184 грн/мес