Пылесос для сухой уборки с мешком Gorenje VC 2321 GPRRCY

Код: 676370
  • Кредит 0,01% до 25 платежей
Ожидается
3 369
Кешбэк х2 33 ₴

Большая щетка XpandZone

Щетка с уникальной конструкцией

Х-образное отверстие большой универсальной щетки XpandZone увеличивает площадь всасывания пыли с ковров, твердых поверхностей и паркета. Благодаря форме отверстия пыль затягивается даже по краям щетки. Это повышает эффективность уборки и экономит время.

Большая щетка XpandZone

Щетка с уникальной конструкцией

Х-образное отверстие большой универсальной щетки XpandZone увеличивает площадь всасывания пыли с ковров, твердых поверхностей и паркета. Это повышает эффективность уборки и экономит время.

Сенсорное управление

5 программ со светодиодной индикацией

Легко переключайтесь между программами на дисплее со светодиодной индикацией и выбирайте идеальную мощность для любого типа покрытия: низкую для деликатных поверхностей или полную для твердого пола. Наслаждайтесь удобством в одно касание.

Мешок и контейнер

Работа с мешком или контейнером по вашему выбору

Эта технология позволяет использовать одну из двух систем сбора пыли — мешок или контейнер. Независимо от того, какой способ вы выберете, пылесос обеспечит должный уровень гигиены.

Двойная фильтрация НЕРА

Для свежего воздуха

Выпускной фильтр НЕРА удаляет до 99% пыли из воздуха, а также задерживает пыльцу и продукты жизнедеятельности клещей, что очень важно для людей, страдающих астмой и аллергией. Для дополнительной эффективности на контейнере для пыли установлен второй фильтр HEPA.

Комплект дополнительных насадок

3 насадки

К пылесосу прилагается комплект из трех дополнительных насадок, которые значительно упростят уборку в доме.

Индикация заполнения пылесборника

Лампочка-индикатор

Световой индикатор предупреждает, что пылесборник заполнен, и его требуется заменить или очистить. При заполненном пылесборнике увеличивается сопротивление прохождения воздуха через пылесос, поэтому возрастает нагрузка на мотор.

Прорезиненные колесики

Не оставляют следов и царапин

Прорезиненные колесики предотвращают повреждение деликатных напольных покрытий, например, паркета и обеспечивают постоянный контакт с поверхностью. Пылесос не оставляет следов и царапин на гладких и твердых поверхностях.

Высокая мощность

Оптимальная уборка пыли и идеальный результат

Пылесосы оснащены мощным и эффективным мотором, обеспечивающим интенсивное всасывание воздуха для оптимальной уборки.

Мешок и контейнер

Мешки Higienic и контейнер СleanВox

В большинстве моделей наших пылесосов могут использоваться обе системы сбора пыли: мешки Higienic или контейнер для пыли СleanВox. Мешки Higienic с современной системой фильтрации эффективно задерживают мельчайшие частицы пыли. Пыль не рассыпается даже во время замены мешка. Контейнер СleanВox также обеспечивает необходимый уровень гигиены. Во время уборки пыль и грязь собираются в пылесборнике, а воздух проходит через НЕРА-фильтр в нижней части контейнера, далее через фильтр двигателя и выдувается через выпускной HEPA-фильтр.

Автосмотка шнура

Шнур не запутывается и не мешается

Автоматическая смотка шнура позволяет быстро убрать шнур внутрь пылесоса после завершения уборки. Является штатным оборудованием всех пылесосов Gorenje.

Пылесос для сухой уборки с мешком Gorenje VC 2321 GPRRCY
  • Кредит 0,01% до 25 платежей
Ожидается
3 369
Кешбэк х2 33 ₴

Пылесос для сухой уборки с мешком Gorenje VC 2321 GPRRCY

3 369 ₴