Citrus Logo Image
Все о товаре
Характеристики
Фото
Оставить отзыв
Задать вопрос

Пылесос Philips PowerGo FC8240/09

Код:673863
Пылесос Philips PowerGo FC8240/09 фото
Пылесос Philips PowerGo FC8240/09 фото
Пылесос Philips PowerGo FC8240/09 фото
Пылесос Philips PowerGo FC8240/09 фото
Пылесос Philips PowerGo FC8240/09 фото
Пылесос Philips PowerGo FC8240/09 фото
Пылесос Philips PowerGo FC8240/09 фото
Пылесос Philips PowerGo FC8240/09 фото
Пылесос Philips PowerGo FC8240/09 фото
1 / 9
Кредит 0,01% до 25 платежей
Есть в наличии
2 999
-10%
Выгода 300 ₴
2 699
cashback iconКешбэк 26 ₴
от 108 ₴ / мес
Доставка
Ваш город

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Наличные
Безналичный расчёт
Гарантия 12 мес.
14 дней обмен/возврат

Чистота без компромиссов

Philips PowerGo FC8240/09 – мощный и удобный в использовании пылесос, который поможет быстро привести ваше жилище в порядок. Производительный двигатель обеспечивает ему высокую силу всасывания, а качественный фильтр позаботится о том, чтобы микрочастицы пыли и другие аллергены не попали обратно в воздух. А для сбора мусора устройство использует вместительные одноразовые мешки, что значительно упрощает обслуживание.

 

Особенности:

  • Эффективный двигатель мощностью 900 Вт
  • Фильтр задерживает 99,9% микрочастиц
  • Сменный мешок для пыли объемом 3 литра
  • Длина сетевого шнура – 9 метров
  • Универсальная и щелевая насадки
 

Высокие результаты

Больше не нужно повторно очищать одни и те же участки. Убирайте все загрязнения на полу за один проход щетки, наводя чистоту максимально быстро и просто. Благодаря современному электродвигателю мощностью 900 Вт и продуманной системе распределения воздушного потока эта модель захватывает 99,9% пыли и мелкого мусора*, что является отличным результатом для бытовых приборов.

 
 

Универсальная насадка

Приводите в порядок всю квартиру без постоянного переключения насадок. Пылесос укомплектован универсальной щеткой для твердых напольных покрытий и ковров, настраивающейся с помощью ножной педали. А для уборки пространств между мебелью и других труднодоступных мест предусмотрена компактная щелевая насадка, спрятанная в корпусе устройства.

 

Безопасный воздух

Позаботился производитель и о защите от повторного загрязнения. Чтобы мелкая пыль, пылевые клещи и пыльца растений не попадали обратно в воздух, Philips PowerGo FC8240/09 оснащен антиаллергенным фильтром, задерживающим 99,9% микрочастиц. Поэтому использование пылесоса будет комфортным и безопасным даже для людей, страдающих аллергией.

 
 

Гигиеничная очистка

Еще одно важное преимущество пылесоса – максимально гигиеничный процесс обслуживания. Вместо пыльной очистки пластиковых или тканевых многоразовых решений, достаточно лишь снять 3-литровый одноразовый мешок S-bag Classic Long Performance и установить вместо него новый. Таким образом вам не придется пачкать руки и пытаться не рассыпать мусор.

 

Удобство во всем

Пылесос выполнен в компактном корпусе весом 4,3 килограмма, а потому устройство легко переносить и ему всегда найдется место в шкафу или кладовой. А сетевой кабель длиной в 9 метров дает возможность убирать большие помещения без постоянного переключения между розетками.

  * На твердых напольных покрытиях, по данным производителя.