Citrus Logo Image
Все о товаре
Характеристики
Фото
Оставить отзыв
Задать вопрос

Пылесос Rowenta RO8388EA Silence Force Multi-Cyclonic 4A

Код:661669
Пылесос Rowenta RO8388EA Silence Force Multi-Cyclonic 4A фото
Пылесос Rowenta RO8388EA Silence Force Multi-Cyclonic 4A фото
Пылесос Rowenta RO8388EA Silence Force Multi-Cyclonic 4A фото
1 / 3
Кредит 0,01% до 25 платежей
Ожидается
8 999
-14%
Выгода 1 300 ₴
7 699
Доставка
Ваш город

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Наличные
Безналичный расчёт
Гарантия 12 мес.
14 дней обмен/возврат

Настоящее совершенство

Rowenta RO8388EA Silence Force Multi-Cyclonic 4A – это мощный и функциональный пылесос, который поможет убрать каждый уголок вашего дома. Продуктивность устройства соответствует классу 4AAAA, что гарантирует безупречное качество уборки, идеальную фильтрацию пыли и высокую энергоэффективность. А вместительный пылесборник с системой очистки Clean Express Ergo довершает его эргономику.

Особенности:

  • Эффективность уборки класса 4AAAA
  • Объем пылесборника – 2 литра
  • Технология Multi-Cyclonic
  • Ручка со встроенной щеткой Easy Brush
  • Фильтр тонкой очистки HEPA
  • Низкий уровень шума – 68 дБ
  • Потребляемая мощность – 750 Вт
 

Генеральная уборка

Стремитесь к идеальной чистоте в своем жилище? Этот домашний помощник подойдет для решения самых сложных задач. Он может похвастаться безупречным качеством уборки ковров и твердых напольных покрытий. А все благодаря тому, что устройство соответствует самому высокому европейскому классу эффективности пылесосов 4AAAA.

 

Большой и удобный контейнер

Пылесос получил вместительный контейнер объемом 2 литра, которого достаточно даже для больших квартир. Прозрачные стенки дают возможность визуально контролировать заполнение, а система быстрой очистки Clean Express Ergo позволяет за несколько простых движений опустошить пылесборник, не контактируя с его содержимым.

Безупречная фильтрация

Технология Multi-Cyclonic обеспечивает эффективное отделение пыли от всасываемого воздуха. Также Rowenta Silence Force Multi-Cyclonic 4A оснащен предмоторным поролоновым фильтром и постмоторным фильтром тонкой очистки HEPA 13-го класса. Все это позволяет устройству задерживать 99,98% мелких частиц. По европейской маркировке пылесос соответствует высшему классу фильтрации пыли А.

 

Выгодная покупка

Одно из главных преимуществ используемого в устройстве двигателя EffiTech – низкое потребление энергии. Несмотря на соответствие самым высоким стандартам эффективности уборки, его потребляемая мощность составляет всего 750 Вт. Во-первых, это позволяет экономить на счетах за электричество, а во-вторых благотворно влияет на окружающую среду.

 

Меньше шума

Слишком громкая работа пылесоса превращает домашнюю уборку в раздражающий фактор для всех, кто находится в помещении. Создателям устройства удалось снизить уровень шума до 68 дБ, что сопоставимо с разговором людей. По этому показателю Rowenta Silence Force Multi-Cyclonic 4A превосходит большинство конкурентов в своем классе.

На любой случай

Пылесос подойдет для уборки всех уголков вашего дома и автомобиля. Для этого он укомплектован универсальной щеткой POWER AIR для разных типов напольных покрытий, насадками для паркета и мебели, гибкой насадкой Flexi Crevice Tool длиной в 60 см. В ручку встроена компактная щетка Easy Brush, а владельцы домашних животных оценят мощную турбощетку для очистки поверхностей от шерсти.