Пылесос циклонный ROWENTA RO6963EA

Код: 663930
  • ОПЛАТА ЧАСТЯМИ ОТ ПРИВАТБАНКА НА 15 ПЛАТЕЖЕЙ
  • «ПОКУПКА ЧАСТЯМИ» ОТ MONOBANK НА 6 ПЛАТЕЖЕЙ
  • КРЕДИТ БЕЗ ПЕРЕПЛАТ НА 25 ПЛАТЕЖЕЙ
Кешбэк x2 99 ₴
5 699
- 12 %
Ваша скидка 700 ₴
0 : 0 : 0
5 699
4 999
Кешбэк х2 99 ₴
от 200 ₴/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Бескомпромиссное решение

    Rowenta X-Trem Power Cyclonic RO6963EA – невероятно мощный безмешковый пылесос, который рассчитан на решение самых сложных задач. Устройство может похвастаться эффективностью уборки класса 4AAAA. С ним твердые напольные покрытия, ковры и мягкая мебель будут в идеальной чистоте. При этом конструкция тщательно очищает воздух, отличается низким энергопотреблением, а вместительный пылесборник позволяет уменьшить интервал между его очистками.

    Особенности:

    • Эффективность уборки класса 4AAAA
    • Объем пылесборника – 2,5 литра
    • Производительный двигатель Effitech
    • Фильтр тонкой очистки HEPA 13-го класса
    • Низкий уровень шума – 75 дБ
    • Потребляемая мощность – 750 Вт
     

    Ни единого шанса для пыли

    Эта модель создана специально для тех, кто не привык идти на компромиссы в вопросе борьбы с пылью и аллергенами. Производительный двигатель Effitech и удачная компоновка обеспечивают эффективность уборки класса 4AAAA. А это гарантирует безупречные результаты при наведении чистоты на коврах и твердых напольных покрытиях.

    Безупречная фильтрация

    Можете не опасаться, что с выходным потоком воздуха в комнату попадут мелкие частицы загрязнений. А все благодаря тому, что пылесос оборудован постмоторным фильтром тонкой очистки HEPA 13-го класса, который задерживает 99,98% мелких частиц. По европейской маркировке пылесос соответствует высшему классу фильтрации пыли А.

     

    Невероятная вместительность

    Чем больше пылесборник, тем реже необходимо его очищать. Пылесос оснащен вместительным контейнером объемом 2,5 литра, чего достаточно для нескольких уборок большой квартиры. Его прозрачные стенки дают возможность визуально контролировать заполнение, а продуманная конструкция делает опустошение пылесборника минутным делом.

    Насадки на любой случай

    Преимущества мощной начинки удачно дополняет большое разнообразие насадок. Пылесос укомплектован универсальной щеткой для твердых и ковровых покрытий, гибкой насадкой для труднодоступных мест и насадкой для мягкой мебели. Отдельного внимание заслуживает моторизованная турбощетка, легко справляющаяся с очисткой от шерсти мягкой мебели и ковров.

     

    Комфорт для ушей

    Создатели безмешкового пылесоса позаботились о том, чтобы его работа не создавала звуковой дискомфорт для окружающих. Так уровень шума во время уборки с Rowenta X-Trem Power Cyclonic не превышает комфортный для человека показатель в 75 дБ. По этому параметру он превосходит большинство моделей в своем классе.

     

    Минимум затрат

    Еще одно преимущество передового двигателя Effitech – низкое потребление энергии. Несмотря на внушительную производительность, потребляема мощность устройства составляет всего 750 Вт, позволяя экономить на счетах за электричество и заботиться об окружающей среде.

    Пылесос циклонный ROWENTA RO6963EA
    • ОПЛАТА ЧАСТЯМИ ОТ ПРИВАТБАНКА НА 15 ПЛАТЕЖЕЙ
    • «ПОКУПКА ЧАСТЯМИ» ОТ MONOBANK НА 6 ПЛАТЕЖЕЙ
    • КРЕДИТ БЕЗ ПЕРЕПЛАТ НА 25 ПЛАТЕЖЕЙ
    Кешбэк x2 99 ₴
    5 699
    - 12 %
    Ваша скидка 700 ₴
    0 : 0 : 0
    5 699
    4 999
    Кешбэк х2 99 ₴
    от 200 ₴/мес