Автомобиль Traxxas E-Revo 2.0 Brushless Monster 1:10 86086-4 (Orange)

Код: 635540
2 товара Оранжевый
цвет Оранжевый
  • Зеленный
    22 999 грн
  • Оранжевый
    22 999 грн
Кешбэк x2 459 грн
22 999 грн
Кешбэк 459 грн
Кешбэк 459 грн
от 920 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Traxxas E-Revo 2.0 Brushless Monster – мощный радиоуправляемый автомобиль масштаба 1:10 с полным приводом. Усиленные комплектующие позволяют ему развивать впечатляющую скорость – 110 км/ч. Маслозаполненные амортизаторы демпфируют удары и приземления, обеспечивая плавное движение подвески, независимо от трассы.

    Особенности:

    • Система приводов MAXX-SPEC™ DRIVELINE
    • Маслонаполненные пружинные амортизаторы
    • Максимальная скорость – 110 км/ч
    • Бесколлекторный двигатель 2200 об/мин
    • Радиус действия управления – до 300 метров
    • Ni-Mh аккумулятор на 5000 мАч
    • Влагозащищенная конструкция
    • Полный привод 4WD
    • Настраиваемый спойлер

    Невероятно быстрый

    Эта модель создана для того, чтобы побеждать. Мощный бесколлекторный двигатель с системой контроля скорости VXL-6S дает автомобилю возможность разгоняться до 110 км/ч. Приводы MAXX-SPEC™ DRIVELINE в сочетании с усиленной трансмиссией позволяют Traxxas E-Revo 2.0 Brushless Monster буквально “жечь покрышки”, оставляя позади всех соперников.

    Отличная управляемость

    Легко проходите даже самые извилистые участки трассы, демонстрируя виртуозное вождение. Создателям Traxxas E-Revo 2.0 Brushless Monster удалось достигнуть отличной управляемости благодаря пониженному центру тяжести и установке антикрыла. Рычажное управление с двумя сервоприводами позволяет не терять свою эффективность и на больших оборотах.

    Король бездорожья

    Полноприводный Traxxas E-Revo 2.0 Brushless Monster уверенно чувствует себя как на ровном асфальте, так и на суровом бездорожье. Расширенная подвеска с 73 мм клиренсом помогает преодолевать преграды.  Новые 3,8" колеса и шины Talon™ EXT, отличающиеся агрессивным рисунком, гарантируют автомобилю хорошее сцепление с разными видами дорожного покрытия.

    Перевороты не страшны

    На бездорожье автомобиль могут ждать разнообразные препятствия, некоторые из которых могут привести к переворачиванию. Для эффективного решения проблемы Traxxas E-Revo 2.0 Brushless Monster получил систему Self-Righting. Она позволяет одним нажатием кнопки на пульте управления поставить автомобиль на колеса, чтобы быстро продолжить заезд.

    Стабильная связь

    Высокопроизводительная и устойчивая к помехам радиосистема TQi™, работающая на частоте 2,4 ГГц, обеспечивает стабильную передачу команд с пульта на автомобиль. Traxxas E-Revo 2.0 Brushless Monster молниеносно реагирует на сигналы управления, чтобы вы могли эффективно управлять внедорожником на высоких скоростях.

    Надежная защита от влаги

    Теперь плохая погода не станет причиной для отмены гонок. Traxxas E-Revo 2.0 Brushless Monster готов к любой дорожной ситуации. Этому бесстрашному внедорожнику не страшны дождь, снег или слякоть. Фирменная технология гидроизоляции надежно защищает внутренние компоненты автомобиля от попадания влаги и выхода из строя.

    Автомобиль Traxxas E-Revo 2.0 Brushless Monster 1:10 86086-4 (Orange)
    Кешбэк x2 459 грн
    22 999 грн
    Кешбэк 459 грн
    Кешбэк 459 грн
    от 920 грн/мес