Автомобиль Traxxas TRX-4 Land Rover Defender 1:10 82056-4 (Red)

Код: 635521
2 товара Красный
цвет Красный
  • Красный
    17 999 грн
  • Серебряный
    17 999 грн
Кешбэк x2 359 грн
17 999 грн
Кешбэк 359 грн
Кешбэк 359 грн
от 720 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Traxxas TRX-4 Land Rover Defender – мощный радиоуправляемый автомобиль масштаба 1:10 с полным приводом. Стихией радиомодели является бездорожье, как и у ее легендарного прототипа – британского внедорожника Land Rover Defender.

    Особенности:

    • Прочный корпус из металла и пластика;
    • Маслонаполненные пружинные амортизаторы;
    • Коллекторный двигатель Titan 21T 550;
    • Радиус действия управления – до 300 метров;
    • Влагозащищенная конструкция;
    • Полный привод 4WD;
    • Блокировка дифференциалов;
    • 80 мм клиренс.

    Совершенство форм

    В корпусе Traxxas TRX-4 Land Rover Defender отражены формы легендарного внедорожника, которые уже более половины столетия привлекают автомобилистов своим совершенством. Разработчики Traxxas позаботились о максимально точном соответствии внешнему виду реального Land Rover Defender. Массивные бамперы придают автомобилю брутальности настоящего покорителя бездорожья.

    Надежный двигатель

    Мощный внедорожник оснащен электродвигателем Titan 21T 550. Сердце Traxxas TRX-4 Land Rover призвано выдерживать все нагрузки, которым поддается полноприводный автомобиль. С ним вы будете уверенно чувствовать себя и на подготовленном треке, и на сложных участках бездорожья. Удачная конструкция двигателя делает его надежным и долговечным.

    Удивительная проходимость

    Максимальная реалистичность этой радиомодели отражена не только во внешнем виде, но и в конструкции. В Traxxas TRX-4 Land Rover Defender можно блокировать на ходу межколесные дифференциалы, как и в настоящем внедорожнике. Чтобы преодолевать самые сложные препятствия, возникающие на пути автомобиля, вы сможете блокировать с пульта все дифференциалы или только передний.

    Внедорожные колеса

    Как и для настоящего автомобиля, для радиоуправляемой модели внедорожника важны хорошие диски и шины. На Traxxas TRX-4 Land Rover Defender установлены прочные 1,9" диски и 4,64" шины с внедорожным протектором. Такие колеса выглядят стильно и реалистично. При этом они позволяют автомобилю быть эффективным на разных покрытиях.

    Стабильная связь

    Высокопроизводительная и устойчивая к помехам радиосистема TQi™, работающая на частоте 2,4 ГГц, обеспечивает стабильную передачу команд с пульта на автомобиль в радиусе до 300 м. Traxxas TRX-4 Land Rover Defender отзывчиво реагирует на сигналы управления, чтобы вы могли эффективно управлять внедорожником даже на высоких скоростях.

    Герметичная конструкция

    Дождь, снег или слякоть – все это не помеха для настоящих покорителей бездорожья.  Traxxas TRX-4 Land Rover Defender, как и его большой прототип, готов к поездкам при любой погоде. Автомобиль получил фирменную технологию гидроизоляции, которая защищает его внутренние компоненты от попадания влаги и выхода из строя.

    Автомобиль Traxxas TRX-4 Land Rover Defender 1:10 82056-4 (Red)
    Кешбэк x2 359 грн
    17 999 грн
    Кешбэк 359 грн
    Кешбэк 359 грн
    от 720 грн/мес