Купить Автомобиль на радиоуправлении LC Racing Монстр 1:14 MTL (LC-MTL-CLR) Оранжевый
Нет в наличии

Автомобиль на радиоуправлении LC Racing Монстр 1:14 MTL (LC-MTL-CLR) Оранжевый

4 150 грн

Автомобиль на радиоуправлении LC Racing Монстр 1:14 MTL (LC-MTL-CLR) Оранжевый

 

Автомобиль на радиоуправлении LC Racing Монстр 1:14 MTL (LC-MTL-CLR)

Радиоуправляемый автомобиль LC Racing Монстр 1:14 MTL – это полноприводная модель монстр-трака с коллекторным двигателем. Он имеет полностью регулируемую подвеску, большие колеса со специальными протекторами и огромные возможности для тюнинга. После некоторых доработок модель вполне способна достичь невероятных скоростей – до 100 км/ч!

 

Стойкий и стремительный «монстр»

Радиоуправляемый монстр LC Racing 1:14 MTL специально создан для преодоления любого бездорожья, уверенной езды по пересеченной местности и самым сложным трассам. Машинка легко проходит препятствия и стойко переносит столкновения благодаря корпусу из прочного пластика и сильному переднему бамперу. При этом, всего за пару секунд игрушечное авто может разогнаться до 40 км/ч. С этим радиоуправляемым «монстром» заезды по бездорожью отлично скрасят ваш досуг и разнообразят отдых на природе.

 

Настоящая гроза бездорожья

Внушительный внешний вид этого внедорожника полностью отвечает его сути. Мощный двигатель особой конструкции делает его настоящим монстром любых дорог, а полноценная настраиваемая подвеска с регулируемыми амортизаторами поможет отрегулировать машинку под текущую трасу. В то время как полный привод позволит всегда сохранять контроль на дороге, какой бы неровной она ни была.

 

Практичная конструкция и огромные возможности для тюнинга

Простой в обращении дистанционный пульт, который сможет освоить даже ребенок, обеспечивает легкий контроль над машинкой. Большие колеса с внедорожным протектором и мягкими резиновыми покрышками дают лучшее сцепление с поверхностью дороги и помогают модели легко преодолевать самые сложные участки пути. Хотите большего? LC Racing Монстр 1:14 MTL открывает вам широкие возможности для тюнинга, чтобы воплотить свои самые смелые проекты и достичь невероятных скоростей в 100 км/ч!

 

Полный комплект

Модель поставляется в полной комплектации, что весьма удобно. Более того, машинка уже со старта готова к заездам. Достаньте, подключите аккумулятор – и начинайте покорять бездорожье. А если вам понадобиться что-то доработать или заменить, то всегда можно докупить комплектующие.

 

Особенности

  • Скорость в максимальном тюнинге до 100км/час
  • Высокая надежность
  • Регулируемая подвеска и амортизаторы
  • Полный привод
  • Широкие колеса с внедорожным протектором
  • Цифровой сервопривод
  • Металлический редуктор сервопривода
  • Все вращающиеся узлы на подшипниках
  • Доступность тюнинга