Катер на р/у Fei Lun High Speed Boat 2.4GHz (FT009) Оранжевый

Код: 631834
Кешбэк x2 38 грн
1 900 грн
Кешбэк 38 грн
Кешбэк 38 грн
от 76 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 1 месяц, обмен/возврат товара в течение 14 дней

     
     

    Побеждайте и на воде

     

    Fei Lun FT009 – сверхскоростной катер на радиоуправлении с водным охлаждением двигателя. Самый быстрый и функциональный катер в своём классе. Его скорость достигает 30 км/час, а система водного охлаждения эффективно справляется при таких нагрузках.

     
     

    Действительно манёвренный

     

    Катер оснащён электроникой с полностью пропорциональным управлением и задним ходом. Возможность плавать и поворачивать как быстро, так и медленно, позволит использовать любой водоём – от небольшого бассейна до открытого моря, а специальная форма корпуса возвращает катер в правильное положение, даже если он перевернулся на волне. Высокая скорость и маневренность обеспечивается электроникой модельного класса с запасом мощности: основной электродвигатель 540-го класса с избыточной для катера такого размера мощностью; специальный отдельный рулевой сервопривод с большим усилием; силовой литий-полимерный аккумулятор 7.4 В с высокой токоотдачей и ёмкостью.

     
     

    Помехоустойчивое управление

     

    Управление катера Fei Lun FT009 осуществляется помехоустойчивым радиосигналом на частоте 2.4 GHz, которая позволяет плавать нескольким катерам рядом и устраивать соревнования, не мешая друг другу. Будьте уверены в доступности управления катером в пределах радиуса действия до 150 метров.

     
     

    Продуман до мелочей

     

    Отдельного внимания заслуживает надёжная двойная влагозащита. Под верхней аэродинамической части катера расположена дополнительная плотно прилегающая крышка с резиновой вставкой, полностью исключающая попадание воды в отсек с электроникой.


     
    Катер на р/у Fei Lun High Speed Boat 2.4GHz (FT009) Оранжевый
    Кешбэк x2 38 грн
    1 900 грн
    Кешбэк 38 грн
    Кешбэк 38 грн
    от 76 грн/мес