Купить Машинка р/у 1:24 WL Toys A999 скоростная (WL-A999b) Синий
Нет в наличии

Машинка р/у 1:24 WL Toys A999 скоростная (WL-A999b) Синий

970 грн
 

Будь королем трассы

Дискретное управление поворотами позволяет WLToys A999 легко поворачивать, а это поможет проходить извилистые участки трассы без происшествий. Управляйте скоростью как пропорционально, плавно ускоряя и замедляя автомобиль, так и вручную, как подобает настоящим профессионалам.

 

Для быстрых гонок

WLToys A999 создана для настоящих гонщиков, которые привыкли побеждать. Она способна достигать скорости до 25 км/час. Большие колеса с протекторами и высокий клиренс обеспечат отличную проходимость, опережайте всех соперников даже на бездорожье.

 

Всегда под контролем

Управляйте WLToys A999 не опасаясь потери связи и перебоев. Надежное радиоуправление на частоте 2,4 ГГц, которое обеспечивает мощный передатчик, позволяет управлять автомобилем в радиусе действия до 30 м.

 

Воспитайте гонщика

Радиоуправляемая машинка WLToys A999 может использоваться детьми возрастом от 6 лет. Игра с ней помогает ребенку развить реакцию и понять основные принципы работы колесных транспортных средств. Автомобиль абсолютно безопасен в использовании, потому не доставит беспокойства родителям.

 

Яркий дизайн для ярких впечатлений

Блистайте на всех гонках. Стильный корпус из надежного пластика не только защищает внутренние элементы автомобиля, но и придает WLToys A999 вид мощного покорителя бездорожья.

 

Эргономичный пульт

Пульт WLToys A999 удобно сидит в руке, благодаря чему длительные гонки не будут утомлять и вы сможете сконцентрироваться на победе. Питание пульта осуществляется от четырех батареек распространенного формата AA, с поиском которых у вас никогда не возникнет трудностей.

 

Емкий Li-Pol аккумулятор

Качественный Li-Pol аккумулятор радиоуправляемой WLToys A999 имеет емкость 240 мАч. Он обеспечивает время работы 10-15 мин. Всего за 40 минут быстрой зарядки автомобиль снова готов к поездкам. Зарядка возможна как от пульта управления, так и через USB порт.