Радиоуправляемый танковый бой р/у 1:32 Huan Qi 555

Код: 634928
Кешбэк x2 29 грн
1 460 грн
Кешбэк 29 грн
Кешбэк 29 грн
от 59 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 1 месяц, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Комплект для инфракрасного танкового боя на радиоуправлении из 2 мини-моделей известнейших танков второй мировой войны. В наборе идут находятся танк Т-34, танк Tiger, 2 пульта и USB зарядное устройство для одновременной зарядки двух танков.

    Радиоуправляемый танковый бой Huan Qi 555 - это настоящее танковое сражение у вас дома!

    Пульты управления работают в современном помехоустойчивом диапазоне 2,4 ГГц. Танки оснащены реалистичной моторикой башен, поворачивающихся и поднимающихся, для более точного прицельного огня.  При точном выстреле в танк из инфракрасной пушки, датчик на башне регистрирует попадание и отображает количество оставшихся "жизней" при помощи светодиодов на задней части башни. После 4-х попаданий, танк теряет возможность управлять башней. После 5-го попадания, танк останавливается, проиграв бой.

    Управление танками очень реалистичное. Движение танков, повороты башен и выстрелы сопровождаются звуковыми эффектами. Полноценный гусеничный привод позволяет разворачиваться на месте, ездить по бездорожью, преодолевать препятствия и развивать достаточно высокую скорость.

    Радиоуправляемый танковый бой р/у 1:32 Huan Qi 555
    Кешбэк x2 29 грн
    1 460 грн
    Кешбэк 29 грн
    Кешбэк 29 грн
    от 59 грн/мес