Электрогрелка Beurer HK SE

Код: 657180
Кешбэк x2 22 грн
1 399 грн
- 20 %
Ваша скидка 280 грн
0 : 0 : 0
1 399 грн
1 119 грн
Кешбэк 22 грн
Кешбэк 22 грн
от 56 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Beurer HK SE – классическая грелка с быстрым нагревом, тремя режимами работы и надежной системой безопасности, которая прекрасно подходит для прогревания различных участков тела. Мягкая, экологически чистая ткань обеспечивает комфортный контакт с кожей, а три уровня интенсивности нагрева и простой уход делают ее весьма полезным помощником в холодное время года. Такая грелка обеспечит приятный и оздоровляющий отдых после тяжелого дня и станет незаменимым спутником дома или в командировке.

    Полезный аксессуар

    Beurer HK SE обеспечивает деликатное контролируемое тепло, которое может не только согреть вас при необходимости, но и поможет справиться с симптомами различных болезней. Прогревания успокаивают боли при артрите или ревматизме, улучшают подвижность, способствуют притоку крови. Кроме того, гибкая конструкция грелки позволяет ей подстраиваться к контурам тела, лучше передавая тепло в проблемные области, такие как колени или спина.

    Соответствие стандарту Oeko-Tex 100

    Ткань, используемая в этом устройстве, отвечает высоким экологическим требованиям стандарта Oeko-Tex 100 – международной системе тестирования и сертификации текстильных материалов. Это означает, что материал не содержит опасных для человека волокон или химических веществ и полностью безопасен для здоровья человека.

    Несколько уровней обогрева и простой уход

    Прибор имеет 3 температурных режима, позволяя вам выбирать и легко адаптировать интенсивность тепла в соответствии со своими нуждами. При этом шнур с регулятором является съемным, что облегчает очистку и уход за изделием. Просто отсоедините кабель питания и можете спокойно стирать ее в машине автомат вместе с другими вещами.

    Безопасность на высшем уровне

    Для того, чтобы предупредить возможные проблемы, Beurer HK SE оснащена функцией автоматического выключения, которая прекращает подачу тепла спустя 90 минут после начала работы. Таким образом вы можете быть уверены, что будете в полной безопасности, если вдруг задремлете с включенной грелкой. Кроме того, устройство имеет функцию аварийного отключения, на случай непредвиденной ситуации.

    Особенности:

    • Мягкий, гипоаллергенный материал, соответствующий стандарту Oeko-Tex 100
    • 3 режима обогрева
    • Быстрый нагрев за 10 минут
    • Контроль температуры и автоматическое отключение через 90 минут
    • Пульт управления с подсветкой
    • Система безопасности Beurer
    • Съемный переключатель
    • Машинная стирка при 30 °C
    Электрогрелка Beurer HK SE
    Кешбэк x2 22 грн
    1 399 грн
    - 20 %
    Ваша скидка 280 грн
    0 : 0 : 0
    1 399 грн
    1 119 грн
    Кешбэк 22 грн
    Кешбэк 22 грн
    от 56 грн/мес