Массажер для ног Beurer FM 90

Код: 643443
Ожидается
5 899 грн

Наши ноги каждый день выдерживают немалую нагрузку. Работа, походы по магазинам, занятия спортом и прочие дела не могут не сказаться на их состоянии, а потому они нуждаются в особом уходе. Beurer FM 90 с различными видами массажа, функцией подогрева и несколькими режимами работы создан, чтобы всесторонне позаботиться о ваших ногах. Он расслабляет напряженные мышцы, стимулирует кровоснабжение, разминает стопы, помогая снять стресс и усталость в конце дня. Подарите своим ногам отдых, который они заслужили.

Особенности:

  • Два вида массажа: Шиацу и пневматический
  • Стимуляция рефлекторных зон стоп при помощи роликов
  • Три стандартные программы массажа
  • Три уровня интенсивности пневматического массажа
  • Функция подогрева
  • Съемный чехол, пригодный для стирки
  • Дисплей с цветной светодиодной подсветкой, кнопки управления

Расслабляющее прикосновение

Оцените все преимущества деликатного воздушного массажа. Расположенные внутри устройства полости сдуваются и надуваются, мягко сжимая ноги, нежно массируя и расслабляя. Такой массаж прекрасно снимает усталость, мышечное напряжение и улучшает лимфодренаж. Он помогает размять стопы и ощутить настоящую легкость в конце трудного дня.

Шиацу – путь к здоровью и хорошему самочувствию

Внутри массажера находится несколько вращающихся головок, которые имитируют надавливание и разминание, характерные для массажа Шиацу. Это вид точечного массажа, воздействующий на определенные участки тела для улучшения здоровья и избавления от разных заболеваний. Он возник в Японии, где официально признан методом терапии, а затем распространился по всему миру. Массаж Шиацу широко применяют для общего оздоровления организма, снятия напряжения и усталости.

Массаж на выбор

У Beurer FM 90 предусмотрено три режима работы:

  • Только воздушно-компрессионный массаж (зеленый светодиод)
  • Массаж Шиацу без давления воздуха (синий светодиод)
  • Массаж с давлением воздуха (красный светодиод)

Причем вы можете как выбирать какой-либо конкретный режим массажа, так и комбинировать техники. Что приносит еще большую пользу поскольку сочетание роликового массажа с воздушной компрессией позволяет добиться лучшего эффекта от сеанса.

Массаж рефлекторных зон стоп

Вращающиеся роликовые насадки также используются для рефлекторного массажа ног. Он стимулирует биологически активные точки на стопах, тем самым воздействуя практически на весь организм. В результате повышается тонус, улучшается кровообращение и сон, а также стимулируется работа сердечно-сосудистой системы.

Мягкое успокаивающее тепло

Включите функцию подогрева, чтобы усилить эффект от массажа или быстро согреть ноги в холодное время года. Тепло поможет разогнать кровь и ускорить обменные процессы в тканях, повысить иммунитет и сопротивляемость простудным заболеваниям, а также быстрее избавиться от усталости после напряженного рабочего дня.

Простой уход

Благодаря съемным чехлам из мягкой, приятной на ощупь ткани, ухаживать за массажером предельно просто. Чехлы можно в любой момент снять, чтобы постирать вручную или в стиральной машинке, а корпус достаточно протереть влажной тряпочкой.

Массажер для ног Beurer FM 90
Ожидается
5 899 грн