Массажер для ног Naipo (Grey)

Код: 613787
Кешбэк x2 99 грн
4 999 грн
Кешбэк 99 грн
Кешбэк 99 грн
от 200 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Массажер для ног Naipo - первый в мире с функцией постукивания

    Naipo – это удобный, компактный массажер для ног, который является первым в мире массажером с лечебной функцией постукивания.

    Тесная обувь, работа «на ногах» и высокий каблук работают против вашего комфорта, подвергая организм постоянным стрессам и испытаниям. Отеки, усталость, ломота или набухшие вены – закономерный результат систематического повышения нагрузок на ваши ноги.

    Именно с такими последствиями призван справляться массажер Naipo.

    Продуманная конструкция

    Массажер Naipo – простой и комфортный способ помочь вашим ногам после утомительного рабочего дня. Высокотехнологичное устройство окружит вас заботой и предоставит самую профессиональную помощь.

    Массажер представляет собой округлый корпус с отверстиями для ног. Для того чтобы начать сеанс массажа, вам необходимо просто поместить ступни в отверстия массажера и включить его. Встроенные ролики помогут успокоить боль в мышцах и способствуют их восстановлению.

    Универсальный дизайн

    Можно не заботиться о том, чтобы убирать Naipo далеко – дизайн массажера отлично впишется в интерьер любого помещения. А его конструкция наиболее удобна для комфортного массажа ног.

    Три автоматические программы массажа

    Устройство имеет три программы автоматического массажа – непрерывный ритм, импульсный массаж и волнообразный массаж.

    Однако независимо от того, какой вы используете ритм, интенсивный и деликатный массаж снимет усталость, улучшит кровообращение, а в некоторых случаях – даже избавит от мигреней или бессонницы.

    Ежедневный профессиональный массаж не выходя из дома

    Массажирующее воздействие Naipo имитирует движение рук опытного, профессионального массажиста.

    Ежедневные сеансы с массажером станут полноценной заменой визитам к мастеру массажа, и при этом сэкономят ваше время и средства.

    Массажер для ног Naipo (Grey)
    Кешбэк x2 99 грн
    4 999 грн
    Кешбэк 99 грн
    Кешбэк 99 грн
    от 200 грн/мес