Массажный пояс BEURER MG 153 4D

Код: 665984
  • Кредит 0,01% до 25 платежей
Кешбэк x2 63 ₴
3 199
Кешбэк х2 63 ₴
от 128 ₴/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Настоящий профессионал в области массажа

    Подарите себе приятный целительный массаж в любое удобное время с массажером MG 153 от Beurer. Благодаря 4-м вращающимся роликам и 2-м сжимающим узлам, которые имитируют давящие и разминающие движения рук, он оказывает интенсивное и глубокое воздействие. А функция нагрева еще больше углубляет воздействие и помогает быстрее расслабиться. Кроме того, конструкция массажера позволяет использовать его для разных зон: шеи, спины, плеч и даже бедер. Просто выберите нужный режим и наслаждайтесь эффектом.

    Особенности:

    • Приятный разминающий массаж для расслабления мускулатуры
    • 4 разминающих ролика и 2 сжимающих узла, имитирующие движения руками
    • Функция прогрева
    • 2 уровня интенсивности
    • Панель управления с несколькими кнопками
    • Практичные ручки для регулировки силы массажа
    • Съемный чехол, который можно стирать в машинке
    • Автоматическое отключение

    Эффективный 4D-массаж

    Массажные 4D головки, попарно вращающиеся в разных направлениях, и два сжимающих узла имитируют надавливание и разминание как при массаже руками. Это стимулирует кровоснабжение, снимает усталость и расслабляет напряженные мышцы. Благодаря этому Beurer MG 153 идеально подходит для снятия напряжения после рабочего дня, а также обеспечивает интенсивный бодрящий массаж после активной тренировки.

    Мягкое успокаивающее тепло

    Включите функцию подогрева, чтобы усилить эффект от массажа. Тепло оказывает глубокое воздействие на проблемные зоны, прогревает их и улучшает ток крови. Что не только помогает ускорить обменные процессы в тканях, но и быстрее избавиться от усталости.

    Простые настройки

    Массажер имеет один режим и два уровня интенсивности, что позволяет выбирать между легким расслабляющим массажем и активной стимуляцией мышц. А благодаря его форме и петлям для рук на концах, вы можете контролировать его положение и силу воздействия, а также перемещать с одной зоны на другую. Кроме того, прибор можно использовать в кресле с высокой спинкой, благодаря чему вы можете использовать собственный вес тела, чтобы увеличить интенсивность массажа, просто опираясь на прибор.

    Съемный чехол

    Благодаря съемному тканевому чехлу уход за массажером и поддержание его в чистоте не требуют особых усилий. Просто снимите покрытие и постирайте в машинке-автомат при 30°. И можете снова наслаждаться приятным массажем.

    Функция автоотключения

    Позаботился производитель и о безопасности. Устройство автоматически выключается после 15 минут работы. Это позволяет придерживаться рекомендованной длительности одного сеанса массажа и продлевает срок службы массажера.

    Массажный пояс BEURER MG 153 4D
    • Кредит 0,01% до 25 платежей
    Кешбэк x2 63 ₴
    3 199
    Кешбэк х2 63 ₴
    от 128 ₴/мес