Массажер для тела Beurer MG 17 (White)

Код: 624522
Кешбэк x2 15 грн
759 грн
Кешбэк 15 грн
Кешбэк 15 грн
от 31 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Массажер для тела Beurer MG 17

    Хотите расслабиться и побаловать себя косметическими процедурами, но не желаете идти в специальный beauty-центр? Устройте свой личный SPA-салон дома и сделайте ежедневные гигиенические процедуры приятными и полезными.

    Массажер для тела Beurer MG 17 обеспечит вам нежный и эффективный пилинг, разомнет уставшие мышцы и позаботится о состоянии вашей кожи.

    SPA-процедуры на дому

    Beurer MG 17 имеет удобную форму, водонепроницаемую конструкцию и может использоваться как вибромассажер, а также как механический пилинг в ванной. Этот прибор оказывает расслабляющее действие на все тело, помогает снять усталость после напряженного дня и восстановить силы.

    При регулярном использовании массажера улучшается работа кровеносной системы, повышается тонус мышц, активизируются обменные процессы, корректируется вес тела.

    Польза вибромассажа

    С помощью Beurer MG 17 вы в любое время можете проводить сеансы вибромассажа для расслабления спины, шеи, рук и ног. Он оказывает тонизирующий эффект на нервные окончания, располагающиеся под кожей, активизирует кровообращение, снимает напряжение и скованность мышц, улучшает мышечный тонус.

    Все это положительно сказывается на общем самочувствии и настроении.

    От нежной очистки до антицеллюлитного массажа

    В комплект входят 3 насадки: две мочалки и насадка с 12 полукруглыми ножками. Они позволят вам выбрать то воздействие, которое будет самым оптимальным именно для вас:

    • Используя мочалку с волокнами люффы, которая обладает отшелушивающим эффектом, вы с легкостью сделаете свою кожу гладкой и упругой.
    • Мочалка из мягкого ворсистого материала деликатно очистит кожу и поможет в ежедневном уходе (в том числе и за чувствительной кожей).
    • Насадка с 12 выступами применяется для вибромассажа и оказывает антицеллюлитный эффект. Она превосходно массирует кожу, активизирует процесс кровообращения в клетках и ускоряет обмен веществ в верхних слоях эпидермиса.

    Более эффективный уход за телом

    Массажер Beurer MG 17 использует комплексный подход к уходу за кожей с помощью вибромассажа и пиллинга. Благодаря ему кожа очищается и подготавливается для дальнейшего ухода.

    Она быстрее впитывает все полезные вещества, содержащиеся в косметических средствах для тела. После применения такого массажера ваш крем или лосьон будет работать намного эффективнее.

    Особенности массажера для тела Beurer MG 17:

    • Мягкий вибромассаж: для расслабления спины, шеи, рук и ног
    • 3 разные насадки для деликатного или интенсивного воздействия
    • Водонепроницаемый корпус
    • Компактная форма
    • Управление одной кнопкой
    Массажер для тела Beurer MG 17 (White)
    Кешбэк x2 15 грн
    759 грн
    Кешбэк 15 грн
    Кешбэк 15 грн
    от 31 грн/мес