Купить Массажер-грелка для ног и спины Naipo Shiatsu
Оформить предзаказ

Массажер-грелка для ног и спины Naipo Shiatsu

1 899 грн
1 899 грн

Массажер-грелка для ног и спины Naipo Shiatsu

Массажер-грелка для ног и спины Naipo Shiatsu

Распрощайтесь с холодными ногами и расслабьтесь после долгого утомительного дня при помощи массажера Naipo Shiatsu. Он сочетает в себе электрическую грелку, которая быстро согреет ноги, а также поможет снять усталость, используя технику массажа Шиацу – как для ног, так и для спины. Привнесите немного тепла и уюта в каждый свой вечер и обеспечьте себе и близким истинное наслаждение от бережного и глубокого массажа.

Особенности массажера для ног Naipo 2 в 1:

  • Предназначен для 2-х зон: ног и спины
  • Массаж Шиацу
  • Режимы нагрева и вибрации
  • Составная конструкция со съемным чехлом-муфтой для ног
  • Удобное управление с помощью пульта
  • Простая очистка и уход

Порция тепла и хорошего самочувствия каждый вечер

Массажер-грелка для ног и спины Naipo Shiatsu – многофункциональный прибор, использующий различные техники массажа для наиболее эффективного воздействия и расслабления. Массаж Шиацу хорошо помогает снять стресс, боль и зажимы в мышцах, а вибромассаж и приятное мягкое тепло избавляют от усталости после напряженного дня и стимулируют кровообращение в тканях. Включите массажер Naipo и наслаждайтесь настоящим блаженством пока смотрите телевизор или читаете вечерние новости.

Шиацу – путь к здоровью и хорошему самочувствию

Шиацу (в переводе с японского означает «давление пальцем») – это точечный массаж, воздействующий на определенные участки тела для улучшения здоровья и избавления от разных заболеваний. Он возник в Японии, где официально признан методом терапии, а затем распространился по всему миру. Массаж Шиацу широко применяют для общего оздоровления организма, снятия напряжения и усталости.

Удовольствие круглый год

Съемные детали и широкая функциональность делают массажер Naipo Shiatsu идеальным для использования целый год. Зимой он быстро согреет ноги, а летом разомнет ступни. А отстегнув верхнюю муфту за пару секунд, его можно использовать для массажа спины.

Для разных зон

Универсальная конструкция позволяет использовать его в качестве массажера для поясницы, верхнего отдела спины, ягодиц, бедер или ступней. Причем пользоваться им можно и дома, и в офисе. Побалуйте себя легким расслабляющим или энергичным глубоким массажем в любой момент. Он поможет снять стресс, усталость, почувствовать себя лучше.

От легкого до интенсивного

Хотите расслабиться после напряженного дня или взбодриться? Выбирайте один из 3 режимов массажа, чтобы найти тот вариант, который подходит вам больше всего в зависимости от ситуации. Также вы можете выбирать направление движения роликов – по часовой стрелке, против часовой или автоматическая смена направления.

Простое управление

Всеми функциями Naipo Shiatsu можно легко управлять с помощью небольшого пульта. Он позволяет выбирать режимы, направление и виды массажа, а также включать подогрев. Таким образом вам не придется наклоняться, чтобы сменить режим или выбрать другую функцию. Также у массажера есть функция автоматического отключения через 15 минут для обеспечения правильной работы и безопасности во время использования. Просто сядьте поудобнее и получайте удовольствие.

Материалы высокого качества и легкая очистка

Внешний чехол для ног Naipo Shiatsu сделан из высококачественной искусственной кожи. Он прочен, выглядит солидно и легко моется. Внутри чехол дополнен вставкой из мягкой плюшевой ткани, которую можно в любой момент снять и постирать в машинке. Таким образом, уход за массажером предельно прост.