Купить Массажер Naipo Body Beauty (Black) MGPC-5000
Нет в наличии

Массажер Naipo Body Beauty (Black) MGPC-5000

999 грн

Массажер Naipo Body Beauty (Black) MGPC-5000

Собственный массажный салон на дому с Naipo Body Beauty

Naipo - небольшой перкуссионный массажер с подогревом. Устройство обеспечивает интенсивный массаж, который глубоко проникает в ткани, отлично подходит для облегчения мышечных болей, а также ускорения восстановления мышц. Помимо прочего Naipo - активный борец с целлюлитными отложениями и варикозным расширением вен.





Преимущества Naipo Body Beauty

Naipo Body обеспечивает интенсивный и профессиональный массаж, который способствует всестороннему целевому мышечному расслаблению. Массажер обладает широким диапазоном режимов вибрации. Встроенные двойные вибрационные двигатели расслабляют разминаемые участки тела, а также улучшают обмен веществ. Согревающий режим Naipo Body Beauty быстро успокаивает напряженные мышцы.





Футуристичный дизайн

Удобный дизайн Naipo Body Beauty с футуристичной подсветкой привлекает внимание и придает массажеру вид продукта самых высоких технологий.





Удобная ручка и несколько насадок

Naipo Body Beauty оснащен удобной и эргономичной ручкой, с помощью которой делать массаж становится удобнее и проще. В зависимости от нужного вам типа массажа, вы можете воспользоваться одной из трех насадок массажера. Массажер также включает в себя 6 различных палочек для массажа, которые воздействуют на различные области тела и демонстрируют уникальные стили массажа.





Ежедневные сеансы массажа без вложений

Изменение образа жизни и состояния здоровья часто требует от нас усиленных физических упражнений. Однако длительные и утомительные нагрузки могут вызывать боль и даже судороги мышц.


В таких случаях лучший способ расслабиться и восстановиться – это профессиональный и систематический массаж.


Если вы из тех, кто не может чувствовать себя комфортно без систематических сеансов массажа, но не имеет возможности часто ходить к массажисту, удобный Naipo Body Beauty поможет устроить собственный массажный салон - на дому.